要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

宫外孕后卵管通而极不畅伴伞端周围粘连 艰辛的求子经历

3390962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在2013年之前我还不知道有这么一个神奇的交流平台。但是在2013年1月7号造影归来,让我有机会了解了更多的东西。看到播种网上有那么多辛苦备孕的姐妹,又有那么多成功晋级的准妈妈,我的心情真的很激动,众多姐妹们的成功升级让我在未知的人生中看到了希望。现在已经习惯了在自己疲惫不堪、压力大的让人崩溃的时候来播种网上看看,看看这些成功的事例。

好了,把播种网从上到下夸奖了一番,希望能给我,给我们这些输卵管有问题的人们都带来好孕。今天在这开贴也是想记录一下自己备孕的一路艰辛,希望在2013年的某一天我成功晋级的时候,用我的这篇贴鼓励更多的姐妹们、也让我将来的宝贝看看妈妈和爸爸为了他的到来做了多少努力、我为我的婚姻和家庭的幸福所留下的汗水和泪水。

2007年大学还未毕业的时候意外怀孕,当时是毫不犹豫的做了药流。2008年-2011年经历了毕业、分手、工作的不顺利后,遇到了我现在的老公。由于我和老公的上班地方离得比较远,所以很长一段时间还是分开住的,也就是周末在一起。

2012年4月份该来例假的时候没有来,对月后测到弱阳,因为每一次都有避孕,不相信的,一次次的测了很多遍,还是弱阳,当天晚上和老公一起去赴宴回来后开始出血。第二天赶快去了医院,医生让抽血验HCG和孕酮,隔一天又让抽了一次,孕酮低HCG还好。医生开药保胎,后来想着胎儿不好反正还没有举行婚礼就先放弃吧,就放任自流了,因为害怕宫外还是不停的检查着HCG和彩超,从4月初到5月14号,因为一直有出血,还是在不停地换着医生在看,中间做的彩超和HCG单子现在还是厚厚的一打。5月14号最终确诊左侧异位妊娠。可能有人会问为什么那么长时间没有确诊?那是因为我的无知,现在想想也是很后悔的。

其实在4月十几号的时候有一个医院的医生就说是异位妊娠,因为我一出血找的就是她,她对我的病情还是比较了解的。但是她说了一句话让我再也不去找她了,她说让我住院化疗。在我的印象中只有得了癌症的人才化疗的啊,我连个胚囊都没有看到在哪里,我当时就哭了,后来回去和老公说了,我们感觉这个医生水平一般,于是换了另外一家医院,中医都是比较保守的,所以到了我相信的时候胚胎已经长到了26*18mm了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:52
分行路人a 发表于 2013-3-1 00:09
<br/>先中药、灌肠治疗,这种输卵管是肿胀僵硬没有作用的、或者先手术接着中药治疗 ...
<br/><br/>嗯,我现在中药ing,开好了灌肠的药还没有买好设备,谢谢你的建议,我会积极治疗的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:56
雅晴宝宝 发表于 2013-3-1 07:02
<br/>亲,你这样的情况,中医治疗吧。效果比较好。灌肠加热水泡脚家艾灸加中药。
<br/>但是可能过程比较漫长。但是希 ...
<br/><br/>谢谢您了,我现在已经开始喝中药了,不过还没有灌肠,在学习中,我会坚持的,为了我将来的王子或公主。艾草泡脚真的那么神奇,我现在是灌肠,中药、覆海盐、跳绳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:22
em17我也是保守治疗,昨天通液不通畅,下个月还要受次苦啊,还没开始通我就喊痛了,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:28
&﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2013-3-1 13:22
<br/>我也是保守治疗,昨天通液不通畅,下个月还要受次苦啊,还没开始通我就喊痛了,唉。 ...
<br/><br/>乖,你是什么情况啊,保守治疗了多长时间啊,怎么治疗的,传授一下经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:58 | 来自WAP
我老公也是那个态度,有没有都无所谓,也不配合我,我也是宫外孕,左侧峡部堵塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:00 | 来自WAP
我也是宫外孕,左侧峡部堵塞,老公也是不配合,要不要孩子都可以,哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:49
我的是宫外孕手术后,医生叫我试孕了,但是我还是害怕,万一又一次宫外孕!!!!希望这个月幸运之神降临我这里,给我个宝宝!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:42
宝宝宝宝宝宝贝2 发表于 2013-3-1 15:28
<br/>乖,你是什么情况啊,保守治疗了多长时间啊,怎么治疗的,传授一下经验 ...
<br/><br/>就是吃中药呀,其实保守治疗都差不多,我算比较严重的了,还晕过一次,我自己都想手术了,但是我的主治医生强烈坚持要我保守,就算是微创也是创伤了,那输卵管就基本没用了,保守的话管子还是好的,有的人说保守容易堵,其实我也怕,虽然现在是通而不畅,算不好不坏吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:40
&﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2013-3-1 13:22
<br/>我也是保守治疗,昨天通液不通畅,下个月还要受次苦啊,还没开始通我就喊痛了,唉。 ...
<br/><br/>你做个造影吧,这样更清楚些,他们说通水的话容易形成积水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:42
绝望的云朵 发表于 2013-3-1 17:00
<br/>我也是宫外孕,左侧峡部堵塞,老公也是不配合,要不要孩子都可以,哎…… ...
<br/><br/>你去医院看看吧,你这种不是很难治疗,我是伞沾,不是很好治疗,加油,最起码我们要有自己的孩子
点击查看全文