要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

宫外孕后卵管通而极不畅伴伞端周围粘连 艰辛的求子经历

3386762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在2013年之前我还不知道有这么一个神奇的交流平台。但是在2013年1月7号造影归来,让我有机会了解了更多的东西。看到播种网上有那么多辛苦备孕的姐妹,又有那么多成功晋级的准妈妈,我的心情真的很激动,众多姐妹们的成功升级让我在未知的人生中看到了希望。现在已经习惯了在自己疲惫不堪、压力大的让人崩溃的时候来播种网上看看,看看这些成功的事例。

好了,把播种网从上到下夸奖了一番,希望能给我,给我们这些输卵管有问题的人们都带来好孕。今天在这开贴也是想记录一下自己备孕的一路艰辛,希望在2013年的某一天我成功晋级的时候,用我的这篇贴鼓励更多的姐妹们、也让我将来的宝贝看看妈妈和爸爸为了他的到来做了多少努力、我为我的婚姻和家庭的幸福所留下的汗水和泪水。

2007年大学还未毕业的时候意外怀孕,当时是毫不犹豫的做了药流。2008年-2011年经历了毕业、分手、工作的不顺利后,遇到了我现在的老公。由于我和老公的上班地方离得比较远,所以很长一段时间还是分开住的,也就是周末在一起。

2012年4月份该来例假的时候没有来,对月后测到弱阳,因为每一次都有避孕,不相信的,一次次的测了很多遍,还是弱阳,当天晚上和老公一起去赴宴回来后开始出血。第二天赶快去了医院,医生让抽血验HCG和孕酮,隔一天又让抽了一次,孕酮低HCG还好。医生开药保胎,后来想着胎儿不好反正还没有举行婚礼就先放弃吧,就放任自流了,因为害怕宫外还是不停的检查着HCG和彩超,从4月初到5月14号,因为一直有出血,还是在不停地换着医生在看,中间做的彩超和HCG单子现在还是厚厚的一打。5月14号最终确诊左侧异位妊娠。可能有人会问为什么那么长时间没有确诊?那是因为我的无知,现在想想也是很后悔的。

其实在4月十几号的时候有一个医院的医生就说是异位妊娠,因为我一出血找的就是她,她对我的病情还是比较了解的。但是她说了一句话让我再也不去找她了,她说让我住院化疗。在我的印象中只有得了癌症的人才化疗的啊,我连个胚囊都没有看到在哪里,我当时就哭了,后来回去和老公说了,我们感觉这个医生水平一般,于是换了另外一家医院,中医都是比较保守的,所以到了我相信的时候胚胎已经长到了26*18mm了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:19
后来从熟人那里才知道化疗也就是宫外孕的保守治疗,不用化疗还有其他的更简单的方法。四月份到五月份刚好一个月的时间啊,也就是说因为我的无知延误了一个月的治疗啊,让小胚胎从看不到长到那么大,所以这样的结果就是害的楼主又喝了四个月的汤药,中成药才把包块消下去。所以有时候我们一定要多了解,多了解一些终归是好的。 2012年6月份月经正常,其实正常后还在不停的检查着、吃着药,经历了霉菌性阴道炎。到了9月份,想着我们都不小了,也快举行婚礼了,去医院要求了备孕。于是一整套孕前检查。结果不好啊,支原体感染,支原体这个从来不知道的病菌占据了我的生活,积极治疗后又复查了两次。老公检查后精子活力不好,有检查了什么酶,因为赶上婚礼,就没有再继续看下去。一拖到了11月份,从心里而来的一种恐惧,让我不敢试孕,于是医生推荐输卵管造影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:38
宝宝宝宝宝宝贝2 发表于 2013-2-28 17:19
<br/>本帖最后由 宝宝宝宝宝宝贝2 于 2013-2-28 17:22 编辑 后来从熟人那里才知道化疗也就是宫外孕的保守治疗, ...
<br/><br/>       于是积极联系造影,由于不知道经后3-7天和检查前必须做相关检查的要求,把造影拖到了2013年,后来才知道我又给了自己一个月的无忧无虑的日子。2013年1月7日请假一天,上午跑过去想去了解一下情况,顺便做下其他检查,下午造影。没有想到结果出来那么快,11点多点所有结果出来,正常,可以安排造影。现在想想我去的应该是私人医院,他们那个介入科主任让我们赶快去吃饭,回来赶快做造影,我还纳闷呢,这医生也太好了吧,中午为了给我们造影都不休息了,咋那么不像公家的,按时上下班。造影过程就像痛经一样,在等待的二十分钟里,我浑身冷汗,跑去厕所把中午吃的所有东西都吐了出来,也不管结果了就一直坐在走廊里休息。一切终究要面对的,不知道什么时候医生喊我进去,我还像完成任务一样忘记了痛苦高高兴兴进去了,我想过了,最不好的结果顶多也是宫外孕那边不通,有一边就好了,呵呵。我想得太天真了,晴天一个雷啊,双侧输卵管通而极不畅,伴伞端周围部分粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:40
楼主,坚强起来,不是说宝宝都喜欢快乐的妈妈吗?我相信一定会好孕的!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:57 | 来自WAP
我也是宫外,切了右边,现在休息快二个月。婚姻出现问题了,正在处理离婚事项!!在痛恨老公的无情之外也惋惜这次的意外!!要好好休养,该检查的检查……生活不会抛弃我们的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:08
独一无二hh 发表于 2013-2-28 17:57
<br/>我也是宫外,切了右边,现在休息快二个月。婚姻出现问题了,正在处理离婚事项!!在痛恨老公的无情之外也惋惜 ...
<br/><br/>不怕的,我也刚刚宫外,切除了左侧。现在打算去做试管了,宝宝终究会有的,坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:09
先中药、灌肠治疗,这种输卵管是肿胀僵硬没有作用的、或者先手术接着中药治疗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 07:02
亲,你这样的情况,中医治疗吧。效果比较好。灌肠加热水泡脚家艾灸加中药。
<br/>但是可能过程比较漫长。但是希望你能坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:39
粉色回忆LOVE 发表于 2013-2-28 17:40
<br/>楼主,坚强起来,不是说宝宝都喜欢快乐的妈妈吗?我相信一定会好孕的! ...
<br/><br/>宝,我会的,共同祝愿,谢谢关注
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:47
独一无二hh 发表于 2013-2-28 17:57
<br/>我也是宫外,切了右边,现在休息快二个月。婚姻出现问题了,正在处理离婚事项!!在痛恨老公的无情之外也惋惜 ...
<br/><br/>真的很同情你的遭遇,我是稍微比你好那么一点,老公也是在逃避,一直不想面对。积极的治疗,一定要坚强,无情的男人跟着他也不一定是什么好事,未来的人生路上顺利,努力去争取把握的幸福。
点击查看全文