要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

走投无路,老公精子有问题,医生说怀孕很困难,求救各位能人。

楼主: 古怪的人儿
2997154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       本人87年的兔子,还是尾兔,结婚快两年了,开始的时候觉得自己还年轻,所以想着过多一会二人世界,上年的年底开始想要孩子呢,身边的朋友们个个都在怀孕了,自己也开始有压力,再加上家婆都在催,就更有压力了,于是开始备孕,喝喝汤,吃吃一些简单的保健品,排卵期那些我不大会算,但是后面几个月知道了白带多,比较清澈的时候就是排卵,我们就安排了AA,其实我们AA的时间也是比较少的,因为工作也比较忙,但是经过了几个月还是怀不到,于是就去检查了。

老公检查到有轻度的静脉曲张,导致了优质的精子的数量不多,A才8,B是35,医生说A是要25才能正常怀孕,听到这里我顿时郁闷了,我要怎么办啊?各位姐妹有好方法吗?我什么都不会,现在我都纠结死了,看到别人幸福的抱着宝宝,自己也很很很想要,医生还说可以考虑人授,我是想着,是不是真的有必要走到人授这一步呢?
      求各位姐妹支招。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:54
honeyhedarling 发表于 2013-2-28 17:09
<br/>我忘了我LG那时查出来多少,应该是看A+B的值的,不是单看A的。MM我建议你老公去看看中医,我们那时查出来A+ ...
<br/><br/>你们那时第一次查畸形多少?怀孕多久了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:55
楼主先让老公吃点药调理精子再要BB吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 21:17
天空的云云 发表于 2013-2-28 18:35
<br/>放松点吧,压力不要太大,我LG那时候A+B只有8%呢,都怀上了。去中医调理下,多运动运动,放松心情会好孕的 ...
<br/><br/>MM,你们那会备孕多久才怀上的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 21:18
六幺1314 发表于 2013-2-28 19:09
<br/>精子质量正常不正常是看A+B的值,你老公的精子质量已经不错了,正常怀孕是没有问题的。  我老公当时的精子 ...
<br/><br/>MM,你们那时候调理了多久才调理好的。我LG也是精子质量差,A+B只有10%,调理了三个月还没去复查,不知道结果会怎么样,很害怕会越调越差。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:27 | 来自WAP
qweasd18 发表于 2013-2-28 19:47
<br/>举个例子啊,呵呵
<br/><br/>你精子质量是没问题,不知道你老公的精子畸形情况,还有活率怎么样?aa时采用女下男上,臀部下面垫上枕头,最好女方高潮后男方再射精,这样阴道会痉挛,精液更容易达到深处,女方过一个小时再拿枕头并平躺睡觉,如果女方子宫前位会更容易怀孕。aa的时候要放松心情,算好排卵期,禁欲5到7天。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 06:20
亲,也不是一定需要A25才能做受孕的,你没有什么问题吧?可以自然受孕的,自己先试一下自然受孕不行再去做人授吧。
点击查看全文
古怪的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:02
年过四十二 发表于 2013-2-28 18:34
<br/>精子质量不错,怀不上可能没抓住排卵期,或其他原因,建议在AA时使用有利怀孕的姿势。 ...
<br/><br/>请问怎么是优势的姿势啊,刚来什么都不知道。
点击查看全文
古怪的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:04
雅晴宝宝 发表于 2013-3-1 06:20
<br/>亲,也不是一定需要A25才能做受孕的,你没有什么问题吧?可以自然受孕的,自己先试一下自然受孕不行再去做 ...
<br/><br/>我暂时没有发现有什么问题呢。现在准备去看中医,哎,好怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 10:09
SU524300 发表于 2013-2-28 20:54
<br/>你们那时第一次查畸形多少?怀孕多久了?
<br/><br/>97%,现在都已经快8个月了。你要想想我们有更严重的染色体的问题,这个比精子的问题更大。但还不是成功了?所以MM别担心,换个好点的医生配点中药。另外我记得我LG那时还吃了自然之宝的番茄红素。也是看论坛上有人说有效果。反正当时是许多东西一起的,维生素,中药,中成药,锻炼。当然最重要的是信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:09
honeyhedarling 发表于 2013-2-28 17:09
<br/>我忘了我LG那时查出来多少,应该是看A+B的值的,不是单看A的。MM我建议你老公去看看中医,我们那时查出来A+ ...
<br/><br/>亲,你是染色体什么问题自然怀孕的呢?
点击查看全文