要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

走投无路,老公精子有问题,医生说怀孕很困难,求救各位能人。

2996454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       本人87年的兔子,还是尾兔,结婚快两年了,开始的时候觉得自己还年轻,所以想着过多一会二人世界,上年的年底开始想要孩子呢,身边的朋友们个个都在怀孕了,自己也开始有压力,再加上家婆都在催,就更有压力了,于是开始备孕,喝喝汤,吃吃一些简单的保健品,排卵期那些我不大会算,但是后面几个月知道了白带多,比较清澈的时候就是排卵,我们就安排了AA,其实我们AA的时间也是比较少的,因为工作也比较忙,但是经过了几个月还是怀不到,于是就去检查了。

老公检查到有轻度的静脉曲张,导致了优质的精子的数量不多,A才8,B是35,医生说A是要25才能正常怀孕,听到这里我顿时郁闷了,我要怎么办啊?各位姐妹有好方法吗?我什么都不会,现在我都纠结死了,看到别人幸福的抱着宝宝,自己也很很很想要,医生还说可以考虑人授,我是想着,是不是真的有必要走到人授这一步呢?
      求各位姐妹支招。

最佳答案

honeyhedarling 查看完整内容

我忘了我LG那时查出来多少,应该是看A+B的值的,不是单看A的。MM我建议你老公去看看中医,我们那时查出来A+B也没达标,精子畸形率高,另外还有染色体的问题。可现在我们成功自然怀孕了。所以你别灰心。我记得那会看中医,配的是复方玄驹胶囊,另外是开方的中药。还有就是去健身房锻炼身体。然后定期复查下精子情况。相信多管齐下,一定是有办法的。   奇迹就是在不经意的时候降临了。放宽心。况且你年纪还那么小,只要夫妻双 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:51

我忘了我LG那时查出来多少,应该是看A+B的值的,不是单看A的。MM我建议你老公去看看中医,我们那时查出来A+B也没达标,精子畸形率高,另外还有染色体的问题。可现在我们成功自然怀孕了。所以你别灰心。我记得那会看中医,配的是复方玄驹胶囊,另外是开方的中药。还有就是去健身房锻炼身体。然后定期复查下精子情况。相信多管齐下,一定是有办法的。

奇迹就是在不经意的时候降临了。放宽心。况且你年纪还那么小,只要夫妻双方齐心,不放弃,不一定要走试管这条路的。加油!期待着你们的好消息!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:16
别听医生这种危言耸听的。我LG当时的A和A+B更差,有个医生还直接说怀孕无望,只能做试管。但是我们还是想自然怀,开始用的西药刺激比较大,后来用中药慢慢调理,全部正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:21
亲 你老公A+B43 挺好的呀 A+B50就是很正常的了 我老公还没有你老公的好呢 不用担心 平时叫你老公多锻炼身体 喝蜂蜜水 吃天然VE就好了
点击查看全文
古怪的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:44
mengxin_2009 发表于 2013-2-28 17:21
<br/>亲 你老公A+B43 挺好的呀 A+B50就是很正常的了 我老公还没有你老公的好呢 不用担心 平时叫你老公多锻炼身体 ...
<br/><br/>可是医生说A要25才可以呢,因为怀孕主要是靠A的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:34 | 来自WAP
精子质量不错,怀不上可能没抓住排卵期,或其他原因,建议在AA时使用有利怀孕的姿势。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:35
放松点吧,压力不要太大,我LG那时候A+B只有8%呢,都怀上了。去中医调理下,多运动运动,放松心情会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:09
精子质量正常不正常是看A+B的值,你老公的精子质量已经不错了,正常怀孕是没有问题的。  我老公当时的精子质量更差,也是有炎症,喝的西药。调整后的结果还是没有你老公的质量好em40      但是,后来还是自然怀上了。没问题的,多试试,就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:47 | 来自WAP
年过四十二 发表于 2013-2-28 18:34
<br/>精子质量不错,怀不上可能没抓住排卵期,或其他原因,建议在AA时使用有利怀孕的姿势。 ...
<br/><br/>举个例子啊,呵呵
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:30 | 来自WAP
我跟楼主一样年纪,可我老公精子质量极差,活力值还没你家的a值高,查出已四个多月了,打算再吃一个月的西药,不行就转中医了。不知道姐妹们知不知道厦门有高明点的中医,希望能给推荐下。
点击查看全文