要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

看沈观印归来,认真调养,早早睡觉

楼主: yuyu_baby
9326391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去武警医院看了沈观印,知道这个医生也是网上偶然发现,关于他的争议比较多,褒贬不一。
不过我也研究过沪上有名的一些中医,哪个不是一样呢?但凡名医,多少有些恃才傲物,有些脾气。医术再高明,也一定有看不好的病人,被埋怨也是常有。
我的问题是,半年备孕未中,老公的精子已查过合格。我之前两次BC,第一次说我右侧卵巢有一个较大囊肿,第二次未见较大的囊肿,却怀疑我多囊。我平日大姨妈时间不准,平均30多天来一次,量少,痛经。
特别挑昨天去看,因为是大姨妈第三天,空腹去查我的激素。去了直接挂号,排在前面的人看上去不多,先去沈的助理那简单说明情况,就去抽血验激素了。
拿到上午能拿到的结果,就开始坐在沈老的办公室里等他,排队的人并不多,但是杂事很多,一会一个电话,一会沈老出去不知道忙什么,一会跟之前的病人说几句。八点半到那,十点半才和沈老说上话。
他非常自信,男女问题都看,很爱讲话,看到你的小毛病,也爱批评几句。比较好的地方,他会给你很多信心。他说我两个月能怀上,真的是让我喜笑颜开!他说我的BC结果先不去管它,按时吃药量体温,他让我BC的时候再去做。
走的时候,两大袋药加沈的书一本(他超爱推销自己的书)。

给我的开的药有五种:开元、独一味、头孢、补肾胶囊、受孕粉。

每一种药都有服用的方法和时间。对于头孢,其实我有点想法的,本人比较排斥西药,尤其是消炎药,但这是为了给输卵管和输精管消炎用的,月经第三天开始,夫妻一起吃四天停药。想来还是有它的作用,我还是忍了。

点击查看全文
yuyu_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:23
扭计囡囡 发表于 2013-3-4 12:10
<br/>我在广州这边看中医,医生也非常给力,说给她两个月时间,食疗配合,我也觉得好笑,不知道是恢复信心了,还 ...
<br/><br/>是的,要相信自己,相信医生,相信吃的药都会让身体变得更好,相信两个月后我们都怀孕了em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:53
yuyu_baby 发表于 2013-3-4 12:23
<br/>是的,要相信自己,相信医生,相信吃的药都会让身体变得更好,相信两个月后我们都怀孕了 ...
<br/><br/>对,支持!加油!会好孕的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:46
楼主,沈医生诊断下来说你什么情况啊,我也在他那里看,看了4个月了,一开始也说保证你2个月就可以怀上,确实是2个月就怀上了,但是1月份2月份都是高温12天去验血说怀孕了,叫回家躺着不要动,还吃保胎丸,崩溃的是2次都生化了。哎,这个月大姨妈来了,看的我都没信心了。沈老也说我没什么病,但病例上写我黄体不足。播种上有没有像我这种情况的jm啊,好急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:40
我也刚去沈观印那边看,和楼主差不多时间去看的,你那些药 除了开元冲剂没有,其他都一样,开元冲剂是吃治疗什么的,我管子堵,我网上看说是通输卵管的,可他怎么没给我配,他也说我2个月就会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:08
Xīǎo_蕾 发表于 2013-3-5 15:46
<br/>楼主,沈医生诊断下来说你什么情况啊,我也在他那里看,看了4个月了,一开始也说保证你2个月就可以怀上,确 ...
<br/><br/>MM先别着急,要怀孕好心情最重要,黄体不足的情况好像蛮多的,建议你食疗加中药,可能会慢一些,等黄体上来再怀孕比较稳妥,你去找找黄体不足的帖子看看。我看沈老那强肾胶囊等好几个药都是提高黄体的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:10
犀利女王 发表于 2013-3-5 21:40
<br/>我也刚去沈观印那边看,和楼主差不多时间去看的,你那些药 除了开元冲剂没有,其他都一样,开元冲剂是吃治 ...
<br/><br/>开元是有通管子的作用,大部分都配开元的呀,那给你配的什么药?你下次问问他原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:32
yuyu_baby 发表于 2013-3-6 16:10
<br/>开元是有通管子的作用,大部分都配开元的呀,那给你配的什么药?你下次问问他原因 ...
<br/><br/>你说的那些药,除了开元 其他都有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:34
犀利女王 发表于 2013-3-6 16:32
<br/>你说的那些药,除了开元 其他都有的
<br/><br/>我是月经后错,量少,痛经,你的情况呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:37
yuyu_baby 发表于 2013-3-6 17:34
<br/>我是月经后错,量少,痛经,你的情况呢?
<br/><br/>我月经正常,痛经稍微有点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:13
那我也搞不懂了,你去通过输卵管吗?我就这个没检查,现在每天吃药跳绳,防止堵
<br/>
点击查看全文