要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[孕前保健]

看沈观印归来,认真调养,早早睡觉

9323091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去武警医院看了沈观印,知道这个医生也是网上偶然发现,关于他的争议比较多,褒贬不一。
不过我也研究过沪上有名的一些中医,哪个不是一样呢?但凡名医,多少有些恃才傲物,有些脾气。医术再高明,也一定有看不好的病人,被埋怨也是常有。
我的问题是,半年备孕未中,老公的精子已查过合格。我之前两次BC,第一次说我右侧卵巢有一个较大囊肿,第二次未见较大的囊肿,却怀疑我多囊。我平日大姨妈时间不准,平均30多天来一次,量少,痛经。
特别挑昨天去看,因为是大姨妈第三天,空腹去查我的激素。去了直接挂号,排在前面的人看上去不多,先去沈的助理那简单说明情况,就去抽血验激素了。
拿到上午能拿到的结果,就开始坐在沈老的办公室里等他,排队的人并不多,但是杂事很多,一会一个电话,一会沈老出去不知道忙什么,一会跟之前的病人说几句。八点半到那,十点半才和沈老说上话。
他非常自信,男女问题都看,很爱讲话,看到你的小毛病,也爱批评几句。比较好的地方,他会给你很多信心。他说我两个月能怀上,真的是让我喜笑颜开!他说我的BC结果先不去管它,按时吃药量体温,他让我BC的时候再去做。
走的时候,两大袋药加沈的书一本(他超爱推销自己的书)。

给我的开的药有五种:开元、独一味、头孢、补肾胶囊、受孕粉。

每一种药都有服用的方法和时间。对于头孢,其实我有点想法的,本人比较排斥西药,尤其是消炎药,但这是为了给输卵管和输精管消炎用的,月经第三天开始,夫妻一起吃四天停药。想来还是有它的作用,我还是忍了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:31
楼主我来mark一记,我一个朋友是他看好的,她的情况是闭经,但我不晓得是不是适合我,看起来你比我那个朋友的情况要好多了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:35
希望亲早日好孕来吧。
<br/>而且这么有名的医生,希望早日见效吧。
点击查看全文

yuyu_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:17
皮皮和奇奇 发表于 2013-2-28 16:31
<br/>楼主我来mark一记,我一个朋友是他看好的,她的情况是闭经,但我不晓得是不是适合我,看起来你比我那个朋友 ...
<br/><br/>你是什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:30
今天测体温,升到36.5,昨天还36.3,不知道是偶然还是吃药起的作用。大姨妈一点也没有了。明天开始吃强肾,贴受孕粉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:51
没问题就好,很快会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:47
yuyu_baby 发表于 2013-3-1 20:17
<br/>你是什么情况?
<br/><br/>你是问我还是我那个朋友的情况啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:01
贴了受孕粉后,总感觉肚子怪怪的,不知道是不是心理作用。
每天坚持营养膳食,吃药,跳绳,瑜伽,听音乐,看书。
宝宝快点来吧,爸爸妈妈时刻准备迎接你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:10
我在广州这边看中医,医生也非常给力,说给她两个月时间,食疗配合,我也觉得好笑,不知道是恢复信心了,还是觉得忽悠给力。反正就吃着药,配合平时的饮食吧!还是心情很重要,或着心情好了,开豁了,宝宝会早点来到呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:13
皮皮和奇奇 发表于 2013-3-3 12:47
<br/>你是问我还是我那个朋友的情况啊?
<br/><br/>你自己的情况,你不是想知道是否适合你吗?
点击查看全文