要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

医院归来,医生说高烧对怀孕影响较大,姐妹们我该怎么办啊

楼主: brenybreny
2787279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号上午排卵,当晚同房,12号晚上高烧,但由于各种原因没有测试体温,反正感觉浑身烫得厉害。昨天自己测到好孕,今天去朝阳妇幼确诊怀孕。但大夫说总体来说高烧对怀孕不太好,让回家商量决定。哭死了,在医院坐了好久,看到来来往往的孕妇,真心羡慕啊,怎么到我这儿就这么背呢!姐妹们,我该怎么办呢?

点击查看全文
brenybreny (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:54
空气中ing 发表于 2013-2-28 18:55
<br/>高烧的影响一般是胎儿发育过程中造成畸形。所以在前三个月影响最大。你这个才刚着床影响不大,若真的有影 ...
<br/><br/>谢谢mm一直给我传递正能量,多谢多谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:58
newbread 发表于 2013-2-28 18:16
<br/>我们群里有个孕妇和你差不多情况,不过她是确定怀孕后发烧的,后来3个月查NT的时候发现数值过大,专家会诊 ...
<br/><br/>我又开始害怕了,呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:59
保持良好的心态!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 21:01
≧花的嫁纱≦ 发表于 2013-2-28 20:54
<br/>我是6月29 末次   7月18号发高烧 3天 烧到39.5度   输液吃药   
<br/>8月8号发现 怀孕   现在宝宝在肚里35周了   ...
<br/><br/>谢谢mm分享经历,祝你顺利生产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 21:04
佳家乐乐 发表于 2013-2-28 20:53
<br/>去北京妇产咨询下吧
<br/><br/>嗯,我打算以后都去那里了,能放心些,谢谢mm
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 21:05
917877884 发表于 2013-2-28 20:59
<br/>保持良好的心态!
<br/><br/>听mm的!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:10 | 来自WAP
brenybreny 发表于 2013-2-28 20:52
<br/>轻微有点烧肯定没事哈,祝mm好运,期待你的好消息噢
<br/><br/>一定借宝妈吉言。我都神经质了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:50 | 来自WAP
天呐,我排卵后一周发的烧,没有吃药第二天就好了,目前还没去医院检查,亲,不会有事吧?好害怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 00:13
12号还没着床,没有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:02
我是7月20末次月经,8月4号同房了,5号就生病,肠胃炎拉肚子都快脱水了,发烧38.5度,还吃了两次药,病了一个星期才好透,结果8月17号得知怀孕了。
<br/>现在检查宝宝很健康,还偏大呢!
点击查看全文