要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

医院归来,医生说高烧对怀孕影响较大,姐妹们我该怎么办啊

楼主: brenybreny
2779779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号上午排卵,当晚同房,12号晚上高烧,但由于各种原因没有测试体温,反正感觉浑身烫得厉害。昨天自己测到好孕,今天去朝阳妇幼确诊怀孕。但大夫说总体来说高烧对怀孕不太好,让回家商量决定。哭死了,在医院坐了好久,看到来来往往的孕妇,真心羡慕啊,怎么到我这儿就这么背呢!姐妹们,我该怎么办呢?

点击查看全文
brenybreny (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:57
小乖的猫妈 发表于 2013-2-28 16:44
<br/>9号排卵跟同房,12号发烧,受精卵都还没有着床呢!没啥影响吧。。。。如果受精卵有受到影响,在优胜劣汰的 ...
<br/><br/>嗯,我本来今天去医院咨询就是打算去寻个心理安慰的,希望医生批评我过虑了。可听到医生说怀孕高烧不太好,说一个鸡蛋都快煮熟的情况下你说能好得了吗。然后我不甘心地说那时候还没着床呢吧。可医生反驳说即使没着床你的受精卵本身质量能好吗。当时我就傻了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:04
brenybreny 发表于 2013-2-28 16:57
<br/>嗯,我本来今天去医院咨询就是打算去寻个心理安慰的,希望医生批评我过虑了。可听到医生说怀孕高烧不太好 ...
<br/><br/>如果受精卵发育不好,那么会出现流产的。。。之前我头胎在不知道的情况下,吃了抗过敏药,消炎药。。。然后就担心死,问了做妇科的朋友,她就告诉我,如果受精卵受到影响不好了,自己会流产,如果没有流产,那就没事!时间到了该做的检查都好好去检查清楚就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:12
谢谢mm宽心,我一定要坚强起来,好好按时检查,相信宝宝会健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:16
我在测出好孕的前3天还喝了两瓶啤酒呢,现在宝宝已经35周了,一切检查都正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:30
想起雪 发表于 2013-2-28 17:16
<br/>我在测出好孕的前3天还喝了两瓶啤酒呢,现在宝宝已经35周了,一切检查都正常。 ...
<br/><br/>啤酒很快就挥发了吧。不过听了姐妹们的安慰,我内心确实踏实多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:35
brenybreny 发表于 2013-2-28 16:44
<br/>嗯,医生是这么说的,但我宁愿医生只是保守说法,所以想上来咨询有经验MM ...
<br/><br/>恩,所以也不要过于担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:41
想起雪 发表于 2013-2-28 17:16
<br/>我在测出好孕的前3天还喝了两瓶啤酒呢,现在宝宝已经35周了,一切检查都正常。 ...
<br/><br/>我也在测出的前三天喝了3瓶啤酒……大姨妈结束的那个月到测出怀孕,加起来有6次……目前还是比较担心的……准备定期做检查~~~而且我还做了个头发……纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 18:05
皮蛋爱黑妞 发表于 2013-2-28 17:41
<br/>我也在测出的前三天喝了3瓶啤酒……大姨妈结束的那个月到测出怀孕,加起来有6次……目前还是比较担心的… ...
<br/><br/>mm,一起加油,相信上天会保佑我们的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:11
那么早发烧没事吧?你咨询的哪个大夫,去北京妇产咨询下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:26
受精卵孩没着床呢,没啥关系吧,我曾经看到哪个爱心妈妈说孕期发烧只要没烧到神智不清的地步就没什么关系,祝福LZ,我说下我的情况,我是在孕35天的情况下吃了一堆药,有4、5种,全是孕妇禁忌的,吃了好几次,一直害怕畸形,上周做了三维,医生说宝宝现在看起来不错,希望我们的宝宝都健康长大
点击查看全文