要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

2-28日开始记录我的第一次人工授精

楼主: 唯爱嘟嘟脸
1065418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-2-25晚上5点半月经准时到来了.2-27日早上去复查激素,心情很不安,怕值不达标.下午取了结果,医生说刚正常值的边缘,可以开始促排,然后等人授了.月经第三天今天是子宫内膜3.9,开了5支尿促,每天打75单位的.配合妇可靖与阿司批林一起吃.5天后了就是3月4号在去BC.看卵泡情况.在开针.每次检查后,又会在来写跟踪进度的.em38

点击查看全文
唯爱嘟嘟脸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:53
echo6912 发表于 2013-3-4 21:53
<br/>我今天月经第九天,打了五天尿促,今天查卵泡最大14*12'由开了两天尿促,后天再查 ...
<br/><br/>现在排了吗,多大了泡泡
点击查看全文
唯爱嘟嘟脸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:18
今天是月经第12天,10点去医院BC超.左侧还是18*15,右侧的昨天是11*10今天长到了16*13了,医生说今晚在打一支尿促,明天早上8点在去医院.内膜7.7了,真心的希望两个可以一起排,是不是上天知道我要孩子的辛苦让我一次来两个宝宝呢.保佑我可以在排的时候做上人授.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:13
唯爱嘟嘟脸 发表于 2013-3-8 08:53
<br/>现在排了吗,多大了泡泡
<br/><br/>今天去看了,两个泡泡19*20,18*17,打了排卵针,下午人授了,不过医生说几率不是很大,本来最好明天人授的,但我们这医院周末不做,等到下周一又太晚了,没办法了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:14
唯爱嘟嘟脸 发表于 2013-3-8 11:18
<br/>今天是月经第12天,10点去医院BC超.左侧还是18*15,右侧的昨天是11*10今天长到了16*13了,医生说今晚在打一支 ...
<br/><br/>我也希望两个一起排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 10:05
放松心情,不要紧张一定会好孕的。我也是做得受精有的宝宝,第一次做太紧张了,没有成功。第二次就好多了,好孕。姐妹加油,放松心情一次成功!
点击查看全文
唯爱嘟嘟脸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 08:14
3月9日,今天卵泡23*17  18*15   医生又让打了一支尿促,让明天早上8点半BC,会不会太大了不排出呢,纠结呀,
点击查看全文
唯爱嘟嘟脸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:42
3月10号也就是今天早上8点半22*19  20*15内膜7.3 ,打了10000单位的绒促,明天让去做人授了,不知道明天能不能排.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:41
别担心,肯定会顺顺利利的,我也是准备做人授,
点击查看全文
唯爱嘟嘟脸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:16
今天11号早上8点去医院了,BC后医生说没排,我地神呀,让我们下午1点在去,各位神灵呀,保佑我下午去的时候排了吧,别让我们在受磨难了。顺利的过关了吧。下午在写结果
点击查看全文