要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

80后无奈的迷茫(姐妹们,有谁和我一样经历的?进来看看)

楼主: 秋雨飘飘MM
68944178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                外面阳光明媚,我心却掉进冰窖一样寒冷,早已经习惯这样的责备和折磨,不知道归往何处?

妈妈们,你们生了孩子后多久上班?出来找工作容易吗?我感觉快2年不上班,再次出山,感觉真的和社会脱轨了,面对公婆和老公的责骂,心里真不是滋味,我辛辛苦苦十月怀胎,孩子出生后,婆婆当时说孩子还那么小带起来太辛苦,她不要带,然后我一把尿一把屎把孩子带到18个月才交给她,我知道求职路上充满艰难,但是没想到引起那么多心酸和痛苦
             我婆婆经常和他们那里人说我懒,不找工作,可是毕竟我那么久不上班,难道一去面试,别人就接纳我吗?女人生了孩子和没有生孩子,哪怕自己感觉没有变化,其实肯定有变化的,经过那么多次碰壁失败,我渐渐变得更加没有自信,自卑,每天这样痛苦,我真不知道该怎么办?老公看到我闲在家里,经常骂我,可是谁知道我的痛苦和委屈。。。。。
             真想早点结束这可怕的日子,真怕有一天自己变成傻子和疯子;;;;

点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
可爱泽泽 发表于 2013-2-28 15:34
<br/>主要是家里人的态度太伤人了。
<br/><br/>这些天一直和我老公吵架呢,看着他们脸色过日子,真难过
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我81的,今年也要面临这个问题...准备拖拖关系...不行的话,只有硬上了,忐忑
点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
饱饱。 发表于 2013-2-28 15:34
<br/>我当时也是考虑了很多。也担心公公婆婆对我有想法。所以一直坚持上班。
<br/><br/>当时我婆婆说辛苦,不肯带,大起来稍微好带点,她才接过去了
点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
莓丘希亚司 发表于 2013-2-28 15:36
<br/>我81的,今年也要面临这个问题...准备拖拖关系...不行的话,只有硬上了,忐忑 ...
<br/><br/>能托关系最好,不像我到处碰壁,热脸贴冷屁股,到处遭受白眼。以前以为婚后女人找工作稍微好一点,总的来说稳定,最后才发现,到处是年轻的90后,面试官总是目不转睛盯着20出头的小姑娘,感叹自己老了。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
1. MM 要自信,找工作金3银4,这两个月最好,抓住机会,总能找到的
<br/>2. 你家人的态度这样,,,,要是换了是我,找个工作,等经济稳定下来,就算不离婚,我也要甩脸子给他们看的,,,你是他们家的免费保姆,用了就甩吗???
点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
spieglein8210 发表于 2013-2-28 15:41
<br/>1. MM 要自信,找工作金3银4,这两个月最好,抓住机会,总能找到的
<br/>2. 你家人的态度这样,,,,要是换了是 ...
<br/><br/>金3银4,说得好,希望吧,我会努力的
点击查看全文
十级宝宝 |
加油! 工作不是马上能找到的,心急不行哦!
<br/>已婚已育的我觉得应该很好找吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
已婚未育的才难找!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主是不是找文职类的工作啊 ,这种工作企业是比较喜欢找年纪小的,还要貌美的。打扮精神,职业点,自信点,工作好找。
点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
俊俊Baby 发表于 2013-2-28 15:53
<br/>楼主是不是找文职类的工作啊 ,这种工作企业是比较喜欢找年纪小的,还要貌美的。打扮精神,职业点,自信点 ...
<br/><br/>什么只要工作我都去了,就是没有我的份em74
点击查看全文