要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

80后无奈的迷茫(姐妹们,有谁和我一样经历的?进来看看)

楼主: 秋雨飘飘MM
69016178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                外面阳光明媚,我心却掉进冰窖一样寒冷,早已经习惯这样的责备和折磨,不知道归往何处?

妈妈们,你们生了孩子后多久上班?出来找工作容易吗?我感觉快2年不上班,再次出山,感觉真的和社会脱轨了,面对公婆和老公的责骂,心里真不是滋味,我辛辛苦苦十月怀胎,孩子出生后,婆婆当时说孩子还那么小带起来太辛苦,她不要带,然后我一把尿一把屎把孩子带到18个月才交给她,我知道求职路上充满艰难,但是没想到引起那么多心酸和痛苦
             我婆婆经常和他们那里人说我懒,不找工作,可是毕竟我那么久不上班,难道一去面试,别人就接纳我吗?女人生了孩子和没有生孩子,哪怕自己感觉没有变化,其实肯定有变化的,经过那么多次碰壁失败,我渐渐变得更加没有自信,自卑,每天这样痛苦,我真不知道该怎么办?老公看到我闲在家里,经常骂我,可是谁知道我的痛苦和委屈。。。。。
             真想早点结束这可怕的日子,真怕有一天自己变成傻子和疯子;;;;

点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
期期待待宝宝 发表于 2013-3-1 13:33
<br/>怀孕后把工作辞了,老公希望我做全职主妇,计划生二胎,可是有次说我天天在家无所事事,要和社会脱节了,如 ...
<br/><br/>呵呵生二胎也好的,多少人羡慕啊
点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
ling825 发表于 2013-3-1 13:28
<br/>无法理解你家人的想法,别说工作不好找,好找也不可能一下子就找到合适的,你家人这样不体谅人是不对的 ...
<br/><br/>谢谢关心哦,我上个月就找到工作了,由于工作忙,所以现在才上来看下,现在工作还算愉快,我们一起加油哦
点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
晴子宝宝 发表于 2013-3-1 13:12
<br/>要对自己有信心, 一定可以找到的
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
会fly的猫 发表于 2013-3-1 13:11
<br/>说的我都害怕了,我也刚辞职,准备老二一岁多再出去工作的。不过你老公为啥要骂你啊,你还不是为这个家庭付 ...
<br/><br/>只要看你男人怎么对你了
点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
糖綶儿 发表于 2013-3-1 12:59
<br/>楼主加油哦!你就想等你找到工作,把眼睛长到头顶,一定要他们都闭上嘴巴 ...
<br/><br/>em21已经找到工作了谢谢你们关心
点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
咩咩猪头三 发表于 2013-3-1 13:07
<br/>我们这边都是已婚已育的好找工作!要么就是年纪小点。二十五六七的时候没孩子的最苦逼了!你把自 ...
点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
用爱将心偷 发表于 2013-3-1 12:08
<br/>我现在也在纠结。。。宝宝出生了之后,要不要辞职在家先带宝宝上到幼儿园再上班。。老公是支持我不工作的, ...
点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
ZXQ崽崽 发表于 2013-3-1 11:46
<br/>所以, 姐妹要加油. 靠谁都不能靠一辈子. 只有靠自己. 给自己打气.
<br/>要对自己好. 别只知道为了家庭为了孩子为 ...
点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
ZXQ崽崽 发表于 2013-3-1 11:19
<br/>女人结婚怀孕, 生孩子, 带孩子这多么漫长的一个过程,时间要花费3-4年的时间(怀孕一年, 带孩子要2-3年), 所 ...
点击查看全文
秋雨飘飘MM (楼主)
四级宝宝 |
妙如妙意 发表于 2013-3-1 03:50
<br/>LZ一定会找到工作的,放心吧。我为了怀孕把工作都辞了,现在还没怀上(我是多囊卵巢),万里长征的第一步还 ...
<br/><br/>放松一点,一定能好孕
点击查看全文