要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

月子里,宝宝都是怎么睡觉的呀?各位麻麻们分享下经验呗

楼主: angelnana
1130514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这两天就要出生了,事先咨询了好多朋友,他们的宝宝月子里都是自己睡小床,跟着保姆或者婆婆睡,如果晚上需要喂奶的话再报过来喂奶。听说月子里是不能抱宝宝的,会腰疼的,所以我也不想抱嘿嘿嘿~~别说我懒哦。其实也是想让宝宝从小就自己睡的,培养他的独立性。不知道大家月子里和宝宝是如何度过的呢?我也想取取经啦嘿嘿~~~~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 00:16
从出生到现在都睡小床~~~宝宝月子里就跟婆婆睡了2个晚上,婆婆都喜欢手臂枕着他睡,,说她她也不听。。后来宁愿自己晚上辛苦点。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 07:53
龙宝宝。。 发表于 2012-3-31 00:16
<br/>从出生到现在都睡小床~~~宝宝月子里就跟婆婆睡了2个晚上,婆婆都喜欢手臂枕着他睡,,说她她也不听。。后来 ...
<br/><br/>MM你的选择是对的,网上有个爷爷枕着宝宝睡,后来宝宝就闷死了,唉,想想就痛心啊!但也不是老人想的,可是悲剧就是在这不经意间发生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:03
月子里宝宝和我以及我妈妈睡一张床,夜里我喂完奶后我妈妈抱一会再放到床上睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:04
我们三人都盖不同的被子,宝宝在我和我妈妈的中间,我翻身都不大敢,现在我和宝宝两个人睡
点击查看全文
angelnana (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:30
568377741 发表于 2012-3-31 09:04
<br/>我们三人都盖不同的被子,宝宝在我和我妈妈的中间,我翻身都不大敢,现在我和宝宝两个人睡 ...
<br/><br/>有的说让宝宝自己睡,晚上换尿布喂奶什么的太不方便了。可是睡在一起也不方便啊  55不想跟婆婆睡
点击查看全文