要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

月子里,宝宝都是怎么睡觉的呀?各位麻麻们分享下经验呗

1129614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这两天就要出生了,事先咨询了好多朋友,他们的宝宝月子里都是自己睡小床,跟着保姆或者婆婆睡,如果晚上需要喂奶的话再报过来喂奶。听说月子里是不能抱宝宝的,会腰疼的,所以我也不想抱嘿嘿嘿~~别说我懒哦。其实也是想让宝宝从小就自己睡的,培养他的独立性。不知道大家月子里和宝宝是如何度过的呢?我也想取取经啦嘿嘿~~~~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 00:27
我月子也经常抱宝宝,现在没发现有什么,我宝小的时候睡小床,我们也睡得踏实点,起码不用怕不小心压了她
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 00:33
自己和婆婆带宝宝睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 07:39
月子里我照样抱孩子,不过现在真的动不动就腰疼!LZ尽量月子里好好调养身体,否则落下病根真是一辈子的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:09
月子里婆婆、妈妈、老公轮流陪我们娘俩睡,我妈和婆婆在我基本不操心,我老公陪我们睡,基本他都睡着了我们还没睡呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 08:32
基本上头三个月 小宝宝就习惯了  头三个月比较辛苦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:32
因为刚出生时天气比较冷,所以月子里宝宝跟我和我妈一起睡的,不过基本上都是我妈在照顾宝宝呢。
<br/>宝宝睡在我们中间,我们大人的体温,可以使宝宝睡的更香。
<br/>但是这个最好是让宝宝独自睡小床。em30
<br/>
点击查看全文
angelnana (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:26
sweet兔兔 发表于 2012-3-30 00:27
<br/>我月子也经常抱宝宝,现在没发现有什么,我宝小的时候睡小床,我们也睡得踏实点,起码不用怕不小心压了她 ...
<br/><br/>月子里也让他自己睡小床吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:26
umilee 发表于 2012-3-30 08:09
<br/>月子里婆婆、妈妈、老公轮流陪我们娘俩睡,我妈和婆婆在我基本不操心,我老公陪我们睡,基本他都睡着了我们 ...
<br/><br/>真幸福啊 感觉有个小孩 得忙活一家人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:28
亲亲熊 发表于 2012-3-30 08:32
<br/>因为刚出生时天气比较冷,所以月子里宝宝跟我和我妈一起睡的,不过基本上都是我妈在照顾宝宝呢。
<br/>宝宝睡在 ...
<br/><br/>嗯我也是这样想的,月子里就谁自己的小床,哪怕自己辛苦点起床喂奶呢  今天给婆婆说,她说跟宝宝睡才能培养母子感情 我晕
点击查看全文