要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

小个子的能生双胞胎吗,JM们进来说说吧!急急急!

楼主: 蛇mama
11518788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚B超出是双双,本人身高1.52.体重88斤,像我这么小的个子能生双胞胎吗,很担心。知道结果后又高兴又担心 ,怀双双的JM都是多重多高,有我一样的吗?求助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:20
我155,孕前94,现在31周多,117斤,除了晚上翻身比较困难之外,其他还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:07
rainbow8362 发表于 2013-3-3 15:23
<br/>我150,现在五个月了,一切也还好
<br/><br/>亲,你152,等待移植,你孕前体重多少,现在怀孕了都没上班把?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:10
亲亲我的宝贝520 发表于 2013-3-10 22:06
<br/>我的个子也很小,孕前是153,74斤,现在就89斤 没事的
<br/><br/>亲,你现在还上班吗??我152,82斤,备战双双儿,,后期累不累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:16
蛇mama 发表于 2013-3-1 08:22
<br/>你现在多少周了,一切都好吧!
<br/><br/>孕麻几周了,我和你一样身高呢
点击查看全文
蛇mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:27 | 来自WAP
啊妞啊妞 发表于 2013-5-8 21:16
<br/>孕麻几周了,我和你一样身高呢
<br/><br/>16周三天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:11
亲亲我的宝贝520 发表于 2013-5-9 10:40
<br/>我现在没有上班了哦,都在家里安心养胎呢,毕竟双胞胎都要加倍小心,现在目前还没有感到很累 ...
<br/><br/>亲 能加我QQ吗 278500650  下次请教你,估计你那时候已经生了,我个子有点小,而且瘦 有点小担心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:12
蛇mama 发表于 2013-5-9 08:27
<br/>16周三天了
<br/><br/>亲 能加我QQ吗 278500650  下次请教你,估计你那时候已经生了,我个子有点小,而且瘦 有点小担心,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 15:25
jessie6012 发表于 2013-3-28 22:20
<br/>我155,孕前94,现在31周多,117斤,除了晚上翻身比较困难之外,其他还好
<br/><br/>现在怎么样,生了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:32
发现这里的双胞胎好多呀,我家是龙凤胎,我个子158,怀的时候就是有点累,其它没什么,133367874双胞胎群,有兴趣的可以加下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:53
我和楼主一样个子,目前19周了,也好担心这个问题。楼主现在生了吗?几周生的呀
点击查看全文