要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

小个子的能生双胞胎吗,JM们进来说说吧!急急急!

楼主: 蛇mama
11515888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚B超出是双双,本人身高1.52.体重88斤,像我这么小的个子能生双胞胎吗,很担心。知道结果后又高兴又担心 ,怀双双的JM都是多重多高,有我一样的吗?求助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:23
我150,现在五个月了,一切也还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:40
好不好生应该和体质和年龄有关系,楼主真好,一次可以有两个宝宝!求生双胞胎秘籍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 21:21
欢欢乐乐妈 发表于 2013-3-1 22:10
<br/>我160,体重41公斤,刚生完,两个宝宝都5斤。而且还没长妊娠纹……
<br/><br/>牛!想问问怎么生双双呢?你们是自然而然的就生双双了吧?
点击查看全文
蛇mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:39 | 来自WAP
rainbow8362 发表于 2013-3-3 15:23
<br/>我150,现在五个月了,一切也还好
<br/><br/>好好哦!羡慕!你孕前多重啊?怀孕后有没有上班啊?我还在上班哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:36
福气啊,不用担心的。好好的就可以了,心情愉快的等宝宝们出来叫你妈妈吧。我羡慕啊,希望我也有福气尽快好孕生子,最好还是双胎啊,哈哈。大慈大悲的观世音菩萨保佑我吧!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:01
和你一样身高,双双5个多月了,一切正常中……,医生从来没让我抉择过,我也没有犹豫过,开心的不得了,大不了就是后期的时候辛苦一点,在家躺上2个月呗。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:43
蛇mama 发表于 2013-3-3 21:39
<br/>好好哦!羡慕!你孕前多重啊?怀孕后有没有上班啊?我还在上班哦!
<br/><br/>我没上班了,孕前114,现在120,宝宝长得也很好。辛苦是必然的,不过值得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:19
双胞胎一般都是要剖的吧,而且可能比单胎生的时间早点gst嘿嘿嘿
点击查看全文
蛇mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:41 | 来自WAP
转身谢幕 发表于 2013-3-4 09:01
<br/>和你一样身高,双双5个多月了,一切正常中……,医生从来没让我抉择过,我也没有犹豫过,开心的不得了,大 ...
<br/><br/>希望能和你一样顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:18
羡慕!加油!不怕的!告诉自己,再辛苦也要顺利生下宝宝!呵呵!支持你!
点击查看全文