要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

女娃娃的妈妈们,你们给宝贝剃光头了吗?

楼主: 陈白白
3072697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想给我宝剃光头,可是妈妈跟姥姥都不让剃,因为我宝贝的头发又黑又浓密,而且还长,后面都能扎小辫了,就是月子里住院的时候给医生减的乱七八糟的,剪掉的地方现在也已经长出来了,因为我听别人说剃剃头发会更好的,马上就百天了我很矛盾,所以想听听大家的意见。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
陈白白 发表于 2013-2-28 15:24
<br/>嗯哪,传上来看看,你家宝多大了
<br/><br/>还有三天满一百天,手机不知道怎么传,晚上用电脑哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家宝宝现在已经五个月了,也没剃过,就是前面的长了挡眼睛了,我就自己用剪刀给她剪短些。不过天慢慢开始暖了,打算给她剃个平头,不打算剃光
<br/>太小的宝宝不要剃光,容易伤到毛囊。我妈妈说我从小就没剃过光头,现在头发还不是又黑又多em14
点击查看全文
七级宝宝 |
嬿〃 发表于 2013-2-28 14:43
<br/>我女儿可能遗传的我老公的发质,我打算剃掉一点,不剃光头,拍完百日照去剃,你家宝宝和我家有点像噢 我 ...
<br/><br/>我也是这么准备的。。百日照拍完。天气暖合一些就去剃掉呢。
点击查看全文
陈白白 (楼主)
五级宝宝 |
嬿〃 发表于 2013-2-28 15:38
<br/>还有三天满一百天,手机不知道怎么传,晚上用电脑哈
<br/><br/>我家还有15天才满一百天呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家没剃光头,现在都10个月了,我觉得女宝,光头不好看呢。我家丫头头发也是非常好,又黑又密还好粗呢,还是个小卷毛。抱出去好些人说像混血儿,洋娃娃。呵呵。现在不那么卷了,每次洗完头,我就特意给理顺,不过后脑勺没办法弄顺,还是卷卷的
点击查看全文
陈白白 (楼主)
五级宝宝 |
缺页 发表于 2013-2-28 15:47
<br/>我家宝宝现在已经五个月了,也没剃过,就是前面的长了挡眼睛了,我就自己用剪刀给她剪短些。不过天慢慢开始 ...
<br/><br/>看来头发的好坏还是天生的,em14
点击查看全文
陈白白 (楼主)
五级宝宝 |
nancyhere 发表于 2013-2-28 15:56
<br/>本帖最后由 nancyhere 于 2013-2-28 15:57 编辑 我家没剃光头,现在都10个月了,我觉得女宝,光头不好看呢 ...
<br/><br/>我家的也是。后面被睡觉睡的,看到你们的回复,我有点动摇不给她剃了,到时候给修下得了。那你们没给宝宝做胎毛笔吗
点击查看全文
六级宝宝 |
想剃就剃,剃了好洗头
点击查看全文
十二级宝宝 |
陈白白 发表于 2013-2-28 16:02
<br/>我家的也是。后面被睡觉睡的,看到你们的回复,我有点动摇不给她剃了,到时候给修下得了。那你们没给宝宝 ...
<br/><br/>没做胎毛笔,只是留了点胎毛,纯粹好玩。我家的是满月理了个小平头,呵呵,后面理发都是平头,大点的话就稍微留长点的平头,头发长了不好清洗呀。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我宝宝的头发也很好,只是剪了几次,一直没舍得剪光头。
点击查看全文