要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

32周了~~发发大肚照~孕前64厘米~~现在腹围97厘米了~~增重40斤·~~~~小个子麻麻表示亚历山大~~新增孕前对比图~求围观~~求鉴定男女~~~~

楼主: diandian312
1362856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子上已经隐约布满红血丝了~·可能是妊辰纹的前兆~~很悲催~~肚子一直很大~~现在32+~各种不适接踵而来~真想现在就把他剖出来~~不想面对接下来的1个多月~~太难受了~~秀个肚子照~~~看看是男是女哈~~下面有孕前对比哦~~~变化太大了~~~~瘦瘦的我~~还回得去吗~·?em32

点击查看全文

照片 645_副本.jpg (97.12 KB, 下载次数: 122)

照片 645_副本.jpg

照片 639_副本.jpg (94.63 KB, 下载次数: 77)

照片 639_副本.jpg

照片 647_副本.jpg (96.28 KB, 下载次数: 76)

照片 647_副本.jpg

diandian312 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:53
刘小宝小宝 发表于 2012-4-9 09:37
<br/>楼主肚肚和我好像!
<br/><br/>是吗··握爪····em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:53
小黑宝 发表于 2012-4-9 11:33
<br/>好瘦的妈妈,标准的男宝肚
<br/><br/>呵呵··大家现在猜男宝的多··之前也有好多猜女宝···em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:54
冰凌0206 发表于 2012-4-9 14:52
<br/>猜男宝,跟我的肚肚很像,我也是瘦妈咪
<br/><br/>亲··是B超看过了吗··我一直没看···主要没逮到机会···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:51
diandian312 发表于 2012-4-9 00:07
<br/>不过我刚发现一个去纹的好东东~已经初见成效了哦··~价格也不贵~~开心死了~~ ...
<br/><br/>啥东西?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:05
diandian312 发表于 2012-4-9 17:53
<br/>是吗··握爪····
<br/><br/>是啊,我原来100斤这样,现在140了,哈哈,还不知道怎么恢复喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:09
小猛屋里 发表于 2012-4-9 19:51
<br/>啥东西?
<br/><br/>雅儿的防妊娠霜~淡化了我的初期的妊辰纹·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:10
刘小宝小宝 发表于 2012-4-10 22:05
<br/>是啊,我原来100斤这样,现在140了,哈哈,还不知道怎么恢复喔
<br/><br/>嗯~~产后瘦身真的工程浩大的老~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 06:51
我也'小个子,31周腹围91。怕小,唉。宝宝加油就好
<br/>可能肚型不一样吧,生完应该能恢复的,咱们也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:14
畅畅娃娃 发表于 2012-4-11 06:51
<br/>我也'小个子,31周腹围91。怕小,唉。宝宝加油就好
<br/>可能肚型不一样吧,生完应该能恢复的,咱们也加油 ...
<br/><br/>干巴爹~~~em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:29
我身高155,25周了觉得自己的肚子好大啊!而且已经涨妊辰纹了,为什么我长得这么早啊em29
点击查看全文