要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有人遇到过这种情况啊~

503321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在喝黑豆浆,但是发现有些奇怪的地方。排卵试纸一直是大白板、但是阴超监测到昨天有成熟卵泡了,晚上回家测试纸依然是大白板、,今天早上的体温没有升高,还是一个低温线,究竟怎么回事啊~到底哪个准?阴超?试纸?体温?有没有人可以解答啊~
点击查看全文
小鱼_(^_^) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:12 | 来自WAP
yoyoimm 发表于 2013-2-28 12:05
<br/>什么牌子的试纸?没过期吧
<br/><br/>大卫的,没过期啊~一直都是用这个牌子!晚上回去看看日期!感觉很莫名奇妙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:30
楼主是不是拿错试纸了,我这个月就是,用早孕试纸测排卵,B超都有,试纸没有,我还纠结半天呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:45
小鱼_(^_^) 发表于 2013-2-28 12:11
<br/>那就是说这次没戏了,卵泡不排了是吗?
<br/><br/>这也不一定啊
<br/>我觉得你还是根据卵泡大小
<br/>去医院做bc确定吧
<br/>这个最准啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:00 | 来自WAP
fj2wrc 发表于 2013-2-28 12:30
<br/>楼主是不是拿错试纸了,我这个月就是,用早孕试纸测排卵,B超都有,试纸没有,我还纠结半天呢, ...
<br/><br/>我开始也怀疑可是后来看了是排卵试纸呢!太奇怪了〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:01 | 来自WAP
fishgirl907 发表于 2013-2-28 12:45
<br/>这也不一定啊
<br/>我觉得你还是根据卵泡大小
<br/>去医院做bc确定吧
<br/>
<br/><br/>昨天去医院了有成熟卵泡了20*24的、医生说就这两天排叫今晚安排功课!试纸太不给力了啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:04
继续上医院监测看是否排出吧
<br/>大卫准的
<br/>没换批号吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:41
小鱼_(^_^) 发表于 2013-2-28 13:01
<br/>昨天去医院了有成熟卵泡了20*24的、医生说就这两天排叫今晚安排功课!试纸太不给力了啊~ ...
<br/><br/>明天去再做个bc吧
<br/>看看拍了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:06
提醒姐妹们,大卫的排卵试纸有假的。我在我们小区附近的药店买的一盒大卫排卵试纸测了后没有对照线出来,测试线也是乱七八糟的。整盒都是那样的。后来到武汉去了一次,在武汉买的大卫的就测的很正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:07
真假大卫排卵试纸在外观上看不出来,外观是一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:13 | 来自WAP
tanger78 发表于 2013-2-28 14:07
<br/>真假大卫排卵试纸在外观上看不出来,外观是一样的
<br/><br/>真假?!这一盒貌似是朋友给的、自己买的用完了!
点击查看全文