要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有人遇到过这种情况啊~

501721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在喝黑豆浆,但是发现有些奇怪的地方。排卵试纸一直是大白板、但是阴超监测到昨天有成熟卵泡了,晚上回家测试纸依然是大白板、,今天早上的体温没有升高,还是一个低温线,究竟怎么回事啊~到底哪个准?阴超?试纸?体温?有没有人可以解答啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:33
按说是阴超准吧!难道没排?试纸我的经验是不准、每次都是弱阳、从没测到过强阳、基础体温的曲线也可以做参考、希望对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:39
试纸出问题了吧,再换个牌子的试试
<br/>
点击查看全文
小鱼_(^_^) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:51 | 来自WAP
一直用大卫啊~上个月都测出阳了,从没试过强阳,上个月也做了监测,试纸和监测结果同步的,。这次是一点反映都没有全是白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:53
大卫还是准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:53 | 来自WAP
卷、卷 发表于 2013-2-28 11:33
<br/>按说是阴超准吧!难道没排?试纸我的经验是不准、每次都是弱阳、从没测到过强阳、基础体温的曲线也可以做参 ...
<br/><br/>温度我都没坚持过、偶尔测一下,现在全抱希望在阴超了!今晚再努力一下!谢谢啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:54 | 来自WAP
super310 发表于 2013-2-28 11:53
<br/>大卫还是准的
<br/><br/>那这次怎么全是白板,多少也要给点反映吧,有个印子也行啊~卵泡都成熟了也
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 11:57
我以前是做阴超有成熟卵泡
<br/>plsz也是测不到强阳
<br/>好像是因为长了大没排的缘故
<br/>这个月打了绒促后就测到强阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:05
什么牌子的试纸?没过期吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:11 | 来自WAP
fishgirl907 发表于 2013-2-28 11:57
<br/>我以前是做阴超有成熟卵泡
<br/>plsz也是测不到强阳
<br/>好像是因为长了大没排的缘故
<br/>
<br/><br/>那就是说这次没戏了,卵泡不排了是吗?
点击查看全文