要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕铜低,姐妹们帮忙看一下

楼主: XM宝
615116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是1月5日,昨天2月27日去医院检查,检查结果医生说孕铜低,让我打5天的黄体铜,不知道打了结果会是什么样,现在很担心。姐妹们帮忙看一下,这个正不正常。

B-(HCG)   1470.75mlu/ml

PROG孕铜  14.24ng/ml

点击查看全文
XM宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:33
coffee1220 发表于 2013-2-28 10:21
<br/>打针吃药,先保胎,在看看情况
<br/><br/>我现在还在上班em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:16
LZ,我末次月经是1月8日,按道理比你宝宝小3天。
<br/>我2月17日抽血 查孕酮12 HCG4000
<br/>
<br/>有流血徵状,住院3天,后复查孕酮14  HCG12000
<br/>
<br/>医生也是说我孕酮低 让保胎,,今天去打BC,已经可以看到卵黄囊胎芽胎心了。
<br/>
<br/>所以LZ别担心哈,孕酮低,只要HCG翻倍好的话,宝宝也会长的,,LZ记得尊医嘱按时吃药,心情很重要。
<br/>
<br/>祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:38
孕酮确实有点低,楼主就听医生的打针吧。我认识好几个姐妹也都是在吃药或者打针补孕酮,我自己也是在前期吃了黄体酮胶囊,现在孕酮还可以。
点击查看全文
XM宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:54
心若相依° 发表于 2013-2-28 13:16
<br/>LZ,我末次月经是1月8日,按道理比你宝宝小3天。
<br/>我2月17日抽血 查孕酮12 HCG4000
<br/>
<br/>
<br/><br/>唉,我早感觉自己像怀了,2月18日咽喉炎去看病,我就是怕吃药有影响,顺便跟医生说,我要验孕,结果医院竟然是ZZYSZ,查出没有怀孕,结果十天后YJ还是没有来,要是医院早上查 出来就不会这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 23:57
牵你右手づ 发表于 2013-2-28 10:16
<br/>LZ别担心呀,看看我的孕酮,打针吃药了还是低,现在医生已经叫我停药了
<br/><br/>咱俩孕酮有点像,不过我的更低,你停药了?不是才11周吗?,咱俩预产期差一周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:05
米莉的 发表于 2013-2-28 23:57
<br/>咱俩孕酮有点像,不过我的更低,你停药了?不是才11周吗?,咱俩预产期差一周。 ...
<br/><br/>77天时停了,医生不给我开药了,说不需要吃了,我放心要求她开一盒给我,她说现在胎盘都长出来了,药吃多了对小孩不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:48
貌似是有点低,听医生的补补应该没错的。好多人都补,我也在纠结要不要补补~
点击查看全文