要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕铜低,姐妹们帮忙看一下

613716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是1月5日,昨天2月27日去医院检查,检查结果医生说孕铜低,让我打5天的黄体铜,不知道打了结果会是什么样,现在很担心。姐妹们帮忙看一下,这个正不正常。

B-(HCG)   1470.75mlu/ml

PROG孕铜  14.24ng/ml

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:06
孕酮确实有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:07
这个是27号的检查结果吗?HCG翻倍没有?孕酮低可以吃达芙通孕酮片
点击查看全文
XM宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:10
coffee1220 发表于 2013-2-28 10:07
<br/>这个是27号的检查结果吗?HCG翻倍没有?孕酮低可以吃达芙通孕酮片
<br/><br/>恩,就是昨天才出的结果,昨天医院就让我在打黄体铜,现在很害怕,不知道不会有事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:11
楼主,我末次是元月一号,昨天也是去检查了,孕酮是16.01.也是有点低,医生让我做彩超,我没做就回来了
点击查看全文
XM宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:11
zjwilla 发表于 2013-2-28 10:06
<br/>孕酮确实有点低
<br/><br/>昨天才开始打的黄体铜,不知道打完后结果会怎么样
点击查看全文
XM宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:13
大晨晨妈妈 发表于 2013-2-28 10:11
<br/>楼主,我末次是元月一号,昨天也是去检查了,孕酮是16.01.也是有点低,医生让我做彩超,我没做就回来了 ...
<br/><br/>医生让我在过十天去做B超,让我先打5天黄体铜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:16
LZ别担心呀,看看我的孕酮,打针吃药了还是低,现在医生已经叫我停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:19
XM宝 发表于 2013-2-28 10:13
<br/>医生让我在过十天去做B超,让我先打5天黄体铜
<br/><br/>当时医生让我做彩超是看宝宝是否有胎心,我就觉得最近可能是累到了,本身体质就不太好,而且彩超对宝宝不好,我就没做,我准备到三个月的时候再去bc看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:21
打针吃药,先保胎,在看看情况
点击查看全文