要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

按摩调理月经

楼主: xiaomeng2001
1477833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2011年五一结婚后准备要小孩了,月经开始不调,开始了漫长的求医问药的过程,中药也喝了一年多了,也有些效果,月经也时不时的来了几次,但整个2012年就来了4次,一般是吃药了才来,我觉得这样也不是办法,后来就不吃了,说实话,这一年多也吃烦了,一直知道按摩的方法,但是从未实践。到上上个周期月经后一个多月了,发现月经没一点来的迹象,我就死马当作活马医了,自己用个木棍坚持按摩三阴交,子宫卵巢反射区,过了几天,就出现了很明显的白带拉丝,心想,过几天该排卵了,果然,通过监测体温,终于在2月8日排卵了,估计2月21日会来月经,结果在2月20日早上月经便来了,真的很开心,快2年了终于第一次不用吃药来月经了,我会继续坚持按下去的,希望怀上马宝宝,欢迎按摩的朋友进来交流下,也希望吃药无效的姐妹实践下,说不定会有意想不到的效果哦。另外我也有做平甩跟敲屁股。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:17
hahalele168 发表于 2013-3-5 20:00
<br/>功血是什么意思啊
<br/><br/>又称功能性子宫出血,一般都是由于内分泌失调引起的,功血多数的没有排卵的
点击查看全文
xiaomeng2001 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:32
cicely10 发表于 2013-3-20 12:52
<br/>我也有功血的经历,后来医生给我开达英、针灸、贴耳仔,之后没见啦。连月经的量都减少了,以前8-9天才干净 ...
<br/><br/>要自己按摩啊,有的医生可能是瞎弄的。我这个月排卵期白带又很好,估计周期能缩短到四十五天了。我还要坚持下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:39
恩,我这两个周期排卵期白带都超级好的。主要按摩三阴交,子宫,卵巢及输卵管反射区。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:39
cicely10 发表于 2013-3-20 13:35
<br/>恩恩,你好棒哦,我也要学学,争取下个月激素正常,然后有得排卵就好!
<br/><br/>恩,我这两个周期排卵期白带都超级好的。主要按摩三阴交,子宫,卵巢及输卵管反射区。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:45
月经期能按吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:49
静儿onetwothree 发表于 2013-3-20 20:45
<br/>月经期能按吗?
<br/><br/>一般来说月经期不要按。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:51
静儿onetwothree 发表于 2013-3-20 20:45
<br/>月经期能按吗?
<br/><br/>一般来说月经期不要按。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:36
你达英一直在吃么,功血,不吃会不会复发啊。我也功血,一直不停,淋漓不尽,现在在吃中药,好烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:55
wsguling111 发表于 2013-3-21 14:36
<br/>你达英一直在吃么,功血,不吃会不会复发啊。我也功血,一直不停,淋漓不尽,现在在吃中药,好烦啊 ...
<br/><br/>我不是宫血啊,你试试按摩吧,效果挺不错的说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 23:56
cicely10 发表于 2013-3-26 20:41
<br/>亲,我这几天促排,医生要我用小换药敷两边输卵管、电针灸、贴耳仔、吃来曲、中药。今晚跑步回来,就试试你 ...
<br/><br/>我月经还没正常呢,上个周期按摩后是三十几天出现白带拉丝的,这个周期是二十几天出现白带拉丝的。
点击查看全文