要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

性六项正常吗?是不是雌激素有些偏低呀?

904825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这是我月经第三天的性六项,麻烦姐妹们帮我看一下

检查项目                           结果        单位                参考值

1、雌二醇               E2     23.00      pg/ml          女性卵泡期(21.00--251.00)   女性中期(38.00---649.00)

2、孕酮                   P       0.30        ng/ml            卵泡期(0.10---0.30)

3、促黄体生成素    LH      3.04       MIU/ML           女性卵泡期(2.39---6.60)

4、促卵泡生成素    FSH    6.22       MIU/ML           女性卵泡期(3.35--21.63)

5、睾酮                  T        0.69       ng/ml              女性卵泡期(0.13---1.08)

6、泌乳素               PRL   14.06     ng/ml               女性卵泡期(5.18---26.53)

亲们,我雌二醇是不是偏低呀?应该怎么补呀?

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:39
好孕到来090913 发表于 2013-2-28 13:08
<br/>豆浆有喝,是经期结束后喝一周,排卵后就不敢再喝了
<br/><br/>最好的是黑豆浆
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:57
不用太纠结的
<br/>这个不影响怀孕的
<br/>我比你还底
<br/>跑了几家大医院,要求医生给我开点什么药物。
<br/>医生都和我说没有什么太大的影响,叫我回家备孕就可以了。
<br/>豆浆补这个医生说补不了什么的,豆浆里的雌激素微乎其微,喝了也没什么用的,但是豆浆对身体好,还是可以喝的。
<br/>不要担心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:00
好孕到来090913 发表于 2013-2-28 13:07
<br/>确实是我虽然每个月PLSZ都能测到强阳同时卵泡都能长大也能排,但就是没有拉丝;
<br/>LH和FSH医生什么都没说;而 ...
<br/><br/>甲鱼汤不刺激素,月经后顿一锅,喝三天,听说这样就能有漂亮的拉丝了,你喝喝看。
<br/>至于LH和FSH,LH高才是多囊,FSH高是卵巢功能不好,如果太高就会引起早衰,注意保养卵巢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:10
conir 发表于 2013-2-28 10:58
<br/>雌二醇还是偏低了一些,影响排卵期的拉丝
<br/>还有,LH和FSH的比值不好,建议咨询医生! ...
<br/><br/>请问比值多少是正常的?我打算回去再看看报告单。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:31
好孕到来090913 发表于 2013-2-28 13:04
<br/>怎么补呢?
<br/><br/>豆类补雌的,天然但效果慢,别人都说补佳乐补雌补内膜,我没吃过不知道,刚买了大豆异黄酮,打算这月没怀的话下月开始吃,,,,忘了说,我也雌低,月经第三天,才三十多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:36
光明的糖 发表于 2013-2-28 14:10
<br/>请问比值多少是正常的?我打算回去再看看报告单。
<br/><br/>FSH的值应该略微高于LH一点儿,两者相差越少越好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:51
zengjing1010 发表于 2013-2-28 11:11
<br/>一次结果代表不了什么,你要三个周期的结果一起来比较,我曾经也为这个问题困扰过,这个事我看过7个以上中 ...
<br/><br/>黑豆也可以直接磨豆浆吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:25
zengjing1010 发表于 2013-2-28 11:11
<br/>一次结果代表不了什么,你要三个周期的结果一起来比较,我曾经也为这个问题困扰过,这个事我看过7个以上中 ...
<br/><br/>为嘛养生堂e不适合备孕啊,我家好像有闲置的一瓶,正考虑要不要吃呢。求指教。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:29
conir 发表于 2013-2-28 16:36
<br/>FSH的值应该略微高于LH一点儿,两者相差越少越好~
<br/><br/>亲,那我FSB5.99,LH6.51,后者大于前者,就是有问题了咯?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 18:31
光明的糖 发表于 2013-2-28 18:29
<br/>亲,那我FSB5.99,LH6.51,后者大于前者,就是有问题了咯?
<br/><br/>这个我不清楚耶~差距不大应该没问题吧~
点击查看全文