要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

觉得有些担心,老年人都很在乎是不是男宝么?

楼主: 小苹宝
1449966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚打了3个月B超,家里的老人看到B超单问了一句“现在可以看到是男是女了吧?”突然我的心就咯噔咯噔滴跳了,我以为,家里人并不是那么在乎男宝女宝的,只要是我自己的孩子,男女宝都没什么吧,况且我还可以生二胎。这话里的意思是我太敏感,还是我想多了?目前我的症状来看,确实像个女宝,三个月还怕冷,今早上还吐了,只是比前段时间好得多,爱吃蔬菜水果,不太爱吃肉了~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
老人都喜欢男孩的,如果是男孩就全世界告诉了,女孩就会失望,嘴上有的不说但是都表现的出来。
<br/>
<br/>楼主也别在意,男孩女孩都是自己的,你可以要二胎那就更不用揪心这个了。
点击查看全文
八级宝宝 |
老人肯定是要孙子的哇, 我婆婆一看我肚子就很鄙视的说, 生女孩子的命,哈哈。。。。还说生儿子有用,女儿没有用,她自己生了3个儿子,希望她不要生病啥的要人照顾
点击查看全文
小苹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 |
等待神仙 发表于 2013-2-28 18:04
<br/>我婆婆也是,嘴上说了好多次,男女都一样,女孩子还贴心省心一点呢。谁知唐筛那次B超回来就问了我同样的话 ...
<br/><br/>我跟老公说,下次他们再这么问我,我就直接说是女孩,看下他们什么反应em11
点击查看全文
十三级宝宝 |
我婆婆当初就是坏了女孩打掉了,后来怀的我老公。。。。。
<br/>
<br/> 我好忐忑啊。。。变态家庭
点击查看全文
小苹宝 (楼主)
菲菲1987 发表于 2013-2-28 22:49
<br/>婆婆还说谁谁说我肚子里的是男孩子,还和我说看肚子像男孩子的肚子!听到这些心里有些不舒服!有些烦躁!我 ...
<br/><br/>婆婆也说我一些状况像男宝,听到不是很舒服
点击查看全文
小苹宝 (楼主)
阿翠翠 发表于 2013-3-1 09:19
<br/>我婆婆当初就是坏了女孩打掉了,后来怀的我老公。。。。。
<br/>
<br/> 我好忐忑啊。。。变态家庭 ...
<br/><br/>我家婆婆倒是没有这么变态,不可能叫我去打胎的。
<br/>女人第一胎很重要呢,你家里应该不会这样吧~~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
"目前我的症状来看,确实像个女宝,三个月还怕冷,今早上还吐了,只是比前段时间好得多,爱吃蔬菜水果,不太爱吃肉了~~~~"楼主单凭这个就能断定是女宝吗?我当时怀孕的时候就特别不爱吃肉,看见肉就更恶心,每次都是被逼着吃的。结果生下来也是男宝。我公婆就特别重男轻女,他们是农村的,给宝宝做的棉衣全是按男孩子的款式做的。结果生下来是男的他们可高兴的,我看到他们这样很生气。其实我自己打心底里希望是个女儿。不过,话说回来,自己的孩子男女我都高兴,只是看不管他们重男轻女那幅德性。
点击查看全文
八级宝宝 |
聚散2010/7/12 发表于 2013-3-1 09:07
<br/>老人肯定是要孙子的哇, 我婆婆一看我肚子就很鄙视的说, 生女孩子的命,哈哈。。。。还说生儿子有用,女儿 ...
<br/><br/>真恶心~~~她自己不是女的嘛。现在的女人哪点比男的弱了?钱不比男的少挣,还更体谅父母。我前几天看一个报道,说有女儿的老人比有儿子的长寿,因为女儿贴心,会照顾父母。她老了要指望媳妇尽心伺候自己,简直是做梦呐~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
小苹宝 发表于 2013-3-1 09:22
<br/>我家婆婆倒是没有这么变态,不可能叫我去打胎的。
<br/>女人第一胎很重要呢,你家里应该不会这样吧~~~~ ...
<br/><br/>现在肯定不会因为性别让我去打胎,不然我爸妈非杀了他们全家不可。。。。
<br/>
<br/>我还问我老公,如果你爸喜欢男的,也让我像你妈当年那样打胎,怎么办。我老公说,那就和他们断绝关系,老死不相往来。  我老公还是蛮喜欢女儿的,没有特别的渴望男孩。
点击查看全文
九级宝宝 |
我公公婆婆老公都喜欢小妹妹。。。我压力也大
点击查看全文