要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

觉得有些担心,老年人都很在乎是不是男宝么?

楼主: 小苹宝
1447566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚打了3个月B超,家里的老人看到B超单问了一句“现在可以看到是男是女了吧?”突然我的心就咯噔咯噔滴跳了,我以为,家里人并不是那么在乎男宝女宝的,只要是我自己的孩子,男女宝都没什么吧,况且我还可以生二胎。这话里的意思是我太敏感,还是我想多了?目前我的症状来看,确实像个女宝,三个月还怕冷,今早上还吐了,只是比前段时间好得多,爱吃蔬菜水果,不太爱吃肉了~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
゛安于现状`ゝCo 发表于 2013-2-28 09:24
<br/>那是肯定的!我才两个月的时候婆婆就说带我去号脉,我不去,自己的孩子自己爱!我小姑子刚怀孕那会儿我婆婆 ...
<br/><br/>极品婆婆,当时他自己怀女儿的时候咋不打掉呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
公婆家所有的人都说喜欢女宝,家里3代人没女宝,能看出来他们是真心喜欢女宝,当时我还蛮有心理压力的,因为老公是爷爷奶奶的长孙。不过查出来是男宝之后,家人同样很高兴,还给朋友说是个男宝!只有奶奶说男宝也好,如果二胎生个女宝就更好啦!我说这个我也决定不了,不过我们不计划二胎的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我婆婆一直觉得我的是男宝,我也没有去照b超呢!下周去!现在十四周+十六周就应该看清了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们这有句话这样说,生儿子为名气,女儿才真是福气!以我婆家看,也希望是男孩,可是我女儿他们也疼的不得了,见到孩子就不一样了,都爱的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
゛安于现状`ゝCo 发表于 2013-2-28 09:24
<br/>那是肯定的!我才两个月的时候婆婆就说带我去号脉,我不去,自己的孩子自己爱!我小姑子刚怀孕那会儿我婆婆 ...
<br/><br/>你婆婆太恐怖了吧,小姑子是她的亲女儿啊,这都能下得了狠手啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
我家公婆就是男女一样,就是我家奶奶听说是男孩,高兴了一阵,其实也就高兴了一阵,我自己还有点担心他们的情绪起伏呢gst亚美爹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
sammy2001 发表于 2013-2-28 09:18
<br/>老人家基本都是喜欢男宝的,喜欢女宝的应该不多,所以我希望自己生个女宝,公婆不愿意多来照看,刚好合了我 ...
<br/><br/>说的对
<br/>来不来就男女没有关系,其实是男宝宝,公公婆婆更开心
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
十三级宝宝 |
sammy2001 发表于 2013-2-28 09:18
<br/>老人家基本都是喜欢男宝的,喜欢女宝的应该不多,所以我希望自己生个女宝,公婆不愿意多来照看,刚好合了我 ...
<br/><br/>呵呵,和我想的一样,我婆婆想孙子那德性,想着就恶心,她老摸小叔子儿子的小jj,才三四个月的孩子,还当很多人的面摸,有次还当着5岁的外孙女面摸,靠,我都怕影响小孩心理健康,所以我迫切希望我生的是女孩,免得到时候我发飙啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
佳家乐乐 发表于 2013-2-28 15:27
<br/>呵呵,和我想的一样,我婆婆想孙子那德性,想着就恶心,她老摸小叔子儿子的小jj,才三四个月的孩子,还当 ...
<br/><br/>这行为我真心忍不了……
点击查看全文