要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

两年喝中药的调理,终于好孕了

楼主: 西玛小黑
2699647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌激素一直很低,大概喝了两年的中药,末次月经1月11日,终于在2月25日官方认证下好孕了,希望姐妹们有信心,宝宝一定会来的!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜 我也刚喝了一周 还在犹豫要不要继续 因为中药真的感觉不出效果啊 后来想想坚持一段吧 西药尽量不要吃了
点击查看全文
六级宝宝 |
西玛小黑 发表于 2013-3-1 08:36
<br/>呵呵,不用着急,我之前也是很着急的,都想要去做试管了,后来心态好了之后经期就慢慢的准了,所以啊,亲 ...
<br/><br/>恩恩,希望了。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
你是一直吃,天天不间断,还是断断续续吃中药
点击查看全文
四级宝宝 |

<br/>恭喜 看来我还是需要去吃一吃
点击查看全文
西玛小黑 (楼主)
三级宝宝 |
ziyuzile 发表于 2013-3-1 12:49
<br/>你是一直吃,天天不间断,还是断断续续吃中药
<br/><br/>天天吃的啊,一天两顿,早饭前晚饭后。
点击查看全文
五级宝宝 |
我吃了一年都没有效,该怎么办啊,西药真的不想吃
点击查看全文
西玛小黑 (楼主)
三级宝宝 |
兵萍宝贝 发表于 2013-3-2 10:36
<br/>我吃了一年都没有效,该怎么办啊,西药真的不想吃
<br/><br/>我当时也想放弃了,后来心态调整好,成天也不想着要宝宝了,就好了。越是紧张越是不爱怀孕。真的
点击查看全文
五级宝宝 |
西玛小黑 发表于 2013-3-2 10:47
<br/>我当时也想放弃了,后来心态调整好,成天也不想着要宝宝了,就好了。越是紧张越是不爱怀孕。真的 ...
<br/><br/>真的很羡慕你,因为多囊所以怀孕难,我现在想开了,有没有都无所谓,大不了离婚,不想把自己搞的那么累
点击查看全文
西玛小黑 (楼主)
三级宝宝 |
兵萍宝贝 发表于 2013-3-2 10:50
<br/>真的很羡慕你,因为多囊所以怀孕难,我现在想开了,有没有都无所谓,大不了离婚,不想把自己搞的那么累 ...
<br/><br/>想太多了,多囊可以治好的啊!有个和我一起去看中医的姑娘,她就是多囊,吃了很久中药啊,现在指标都差不多正常了啊,B超也看不见很多不成熟卵泡了,大夫说可以准备要宝宝了。你要对自己有点信心呢,不要想太多呢,什么离婚都不要想的!!!好好过每一天才好。
点击查看全文
五级宝宝 |
西玛小黑 发表于 2013-3-2 10:53
<br/>想太多了,多囊可以治好的啊!有个和我一起去看中医的姑娘,她就是多囊,吃了很久中药啊,现在指标都差不 ...
<br/><br/>可能我是没有 找对医生吧,你在哪里看的
点击查看全文