要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

卵巢早衰该怎么办?

楼主: 木鱼宝
1125322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我33岁,婚三年多。本来医生说是原发不孕!月中查了激素六项,结果昨天去看结果,,医生说FSH太高了 有13点多。说卵巢早衰~ 没法怀孕,而且说没有卵子。。连试管的机会也基本没有。不知道该怎么办。。 有没有好的法子或者经验提供,,谢谢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:47 | 来自WAP
楼主加油!我也是早衰,刚知道激素结果10。7也给我吓坏了,我32了,大夫说再不做试管的话,试管都没机会了,我还是忍了一个月,调整心态,心态很重要,月经提前或推迟也会造成激素不稳,我这个月测5。73合格了
点击查看全文
木鱼宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:22
谢谢大家的安慰~
<br/>我是在杭州邵逸夫医院挂专家号看的。。医生是直接回绝我的。说基本上试管也没效果。。当时真的很绝望。。昨天去看了中医。。说我有还点希望的。。不知道是不是安慰我。。想坚持看一段时间,,,希望能有点效果。。。
<br/>
<br/>这几天压力真的很大,晚上也一直睡不好。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:04 | 来自WAP
楼主还年轻.别灰心.找中医调理调理嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:20
我就是一个中医妇科医生,FSH〉20才可说是卵巢早衰,你这个指标应该中药调理3月就可以备孕了,我门诊的卵巢早衰病人FSH有一百以上呢,吃了药也能降下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:49
我是有卵子,但是发育不良,总是长不大,测排卵两次了,都不行,吃了促排药也萎缩掉了,现在就盼着DYM来,好让我确定问题出在哪里,好怕像楼主这样,我可是一个宝宝都还没生过呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:13 | 来自WAP
wuyanivyang 发表于 2013-3-3 20:20
<br/>我就是一个中医妇科医生,FSH〉20才可说是卵巢早衰,你这个指标应该中药调理3月就可以备孕了,我门诊的卵巢 ...
<br/><br/>你好我现31岁,我Fsh闭经时达31,单用中药来不了月经,但人工周期月经三天测能降到8左右,雌低,现在中药配合周期,卵巢体积小,内有小卵泡,还有自己怀的希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:23
有没有说怎么降的好方法?我也是FSH高,12.5,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:16
找中医调理下吃点调理内分泌的中药加上月经第4、6、8天打HMG,第九天去做B超,肯定有卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:37
我昨天去看中医遇到一个女的,43岁,怀了一个儿子,楼主才33岁,早衰是因为西药吃的吗还是其他什么原因?试试找中医调理一下身体呢?我觉得33岁身体基础在这里,肯定能调理好的!相信自己,我们一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:08
LZ,我的请款跟你一样,没有卵子,FSH值高,医生说就算试管可能根本就取不出卵子来。
<br/>我现在在看中医,她建议我如果家里有条件,可以炖雪蛤或海参补补,不知道还能不能怀上了,心里难受S了。
<br/>LG还一个劲儿的给我压力wgx伤心
<br/>希望我们能尽快好孕
点击查看全文