要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

三个月突然没奶了,有什么好办法吗。急,可以追回来吗

1046513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是自己一个人带宝宝累得,而且吃不好饭的原因

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 02:42
猪脚炖花生。。。
<br/>是一点都没有了?还是少了?
<br/>少了吃这个还是有用的。
<br/>一点都没有了,就不知道哒。。。
点击查看全文
TZW516 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:34
蜡笔妹妹 发表于 2013-2-28 02:42
<br/>猪脚炖花生。。。
<br/>是一点都没有了?还是少了?
<br/>少了吃这个还是有用的。
<br/>
<br/><br/>少了好多。 希望可以追回来。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:40 | 来自WAP
和我的情况一样,现在每天喝汤,有点效果,但是晚上总睡不着觉,带宝宝又累,有时心情还不好,奶还是不够吃啊,正在想办法追奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:50
买个吸奶器,宝宝吃完了再吸吸。另外一天2L水
<br/>
<br/>还可以试下催奶茶
点击查看全文
TZW516 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 01:32
唐妈妈唐妈妈 发表于 2013-3-1 23:40
<br/>和我的情况一样,现在每天喝汤,有点效果,但是晚上总睡不着觉,带宝宝又累,有时心情还不好,奶还是不够吃 ...
<br/><br/>我感觉自己是一个人带宝宝累得,而且吃不好
点击查看全文
TZW516 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 01:34
florapei 发表于 2013-3-1 23:50
<br/>买个吸奶器,宝宝吃完了再吸吸。另外一天2L水
<br/>
<br/>还可以试下催奶茶
<br/><br/>好,谢谢你,希望可以最回来。
<br/>现在每天跑别人家要奶吃,真是麻凡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 03:11
多喝汤,多喝水,多吸允,多休息,良好心情,母婴同室,适当喝点催奶的食品或中药等多管齐下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 04:24
对我来说喝桂圆红枣茶很有效,发现奶少了喝几次,几个小时就有胀奶的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 09:50
可以追回来的,我原来三个小时可以吸出300多毫升奶,后来带宝宝太累,加上上火,没饭吃,就回奶了,后来坚持每三个小时吸一次奶,无论多忙也要吃三顿饭,鲫鱼木瓜汤很有用,加猪脚黄豆,一天一大锅,牛奶一天两杯,豆浆一杯,果汁一杯,水N杯。四五天又追回来了,奶又好多好多。加油!要多喝水哦
点击查看全文