要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

居然有这么多B超翻盘的,我又要郁闷了

楼主: sweetdreams
1820815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然看到四五个B超翻盘的帖子,还都是女宝变男宝。搞得我一点都不相信B超了。本来我是希望肚子里是个女儿的,前段时间一直没找人给看男女,老公也不让,还说要给自己一个惊喜。弄得我每天睡觉都睡不着,老是想要是生儿子怎么样,女儿又怎么样。有几次做梦还梦见生了个儿子,结果所有人都怪我,(反正我和老公非常希望是个女儿的)
哎…自己给自己心理压力。前几天瞒着老公偷偷找熟人去医院B超了,是个女儿,还是找的有十多年经验的老B超师给看的。当时听到,把我那小心肝激动的呀,别提有多开心了。
结果看到那么多翻盘的,哎…都怪自己手贱,没事看什么帖子。今晚又睡不着了…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:49
还是别找人看了,顺其自然男孩女孩都好,只要教育得好,万一B超翻盘,不是自己或老公或公婆或爸妈想要的,那岂不伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:54
楼主你这不是杞人忧天嘛 别人翻盘了就代表你也会翻盘吗? 男孩就不是自己的孩子 就不喜欢了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:15 | 来自WAP
哎,我也怕翻盘啊,我也bc女宝,都说女宝翻盘多,因为看不清啥的都说女宝,男宝看到就说看到了,一般不会错。不过我衣服都按女宝准备的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:14
wo 我照了两次,24周、31周照都说闺女,我不希望翻盘呀wgx惊讶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:03
我觉得B超通常情况下是很少翻盘的,宝妈放心吧。。这种概率是100个当中只有3-4个会翻的。我身边照的基本准!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:43
、burning 发表于 2013-3-1 13:10
<br/>不知道我会不会翻盘,B超2次都说是男宝,第二次还看到小JJ了,如果真是男宝就只能第二胎拼个小棉袄了! ...
<br/><br/>我也BC两次都是男宝,BC医生说非常明显,准备二胎拼个小棉袄。
点击查看全文