要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

只爱孙子不爱孙女,遇到这样的公婆你能淡定吗?

楼主: 王英雄媳妇
1736316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝儿子,二宝女儿。
过年我们没回去,年三十公公要视频看孙子。当时我就抱着女儿在一边,人家一声都没问候女儿,也没要求抱上前给看一眼(女儿出生后公公一直没见过)
今天打电话给我左一句右一句只问孙子好不好,依然没问一句我女儿。
虽说只有父母的爱最重要,但他们这样我就不太愿意带孩子回去,重男轻女这么严重对两孩子都不好,儿子会自大,女儿会自卑。
讨厌!无法淡定!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:14
我外公就是这样的人。这种人多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:17
孙子孙女都有了,多好了,怎么就这么的势利眼呢?哎,若是我也淡定不了。好好培养你女儿,以后长大有出息了让她爷爷奶奶后悔去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:24
nrq1222 发表于 2013-2-28 03:33
<br/>屁,要他爱,真是的,我公公也是这样的人,喜欢小叔子的儿子,我女儿也长期不在他们身边,做做样子都做不了 ...
<br/><br/>支持这位姐妹的做法,反正你能动的时候对我的女儿不好,老了我会把他们所作所为告诉我的女儿的,凭什么小时候就受到不平等待遇,他们老了知道孙女好了就要孙女孝敬他们,最可恶这类型的老家伙了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:36
王英雄媳妇 发表于 2013-2-28 08:58
<br/>我无法淡定,很生气!年后他们家给老公的爷爷刻墓碑,只要了儿子的生辰八字去,说是女儿没资格刻上去,奶 ...
<br/><br/>em70别生气了,气坏了身体不值当,有些地方就是比较重男轻女,明知道他家重男轻女何必再生气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:40
孙子孙女都不让他见,自己的宝宝自己疼,让他们自己郁闷去
点击查看全文
王英雄媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:11

RE: 只爱孙子不爱孙女,遇到这样的公婆你能淡定吗?

●.m→尛蕥 发表于 2013-2-28 05:34

儿女双全啊,爱都来不及,脑子有问题。以后少带孩子回去就是。

我是顾着老公的面子,要不然真的不会带回去。只怕他们的做法以后会让女儿难过。

特别是公公,总叫我们生孩子,二宝是女儿他肯定还想劝我们再生。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:22

RE: 只爱孙子不爱孙女,遇到这样的公婆你能淡定吗?

王英雄媳妇 发表于 2013-2-28 14:11

我是顾着老公的面子,要不然真的不会带回去。只怕他们的做法以后会让女儿难过。

特别是公公,总叫我们生 ...

儿女双全了,还生啥????脑子缺根弦啊?他再说7让你生,你就直接回过去“你把我放生孩子的机器?还是打算我生孩子你们养啊?”然后她怎么说都不要去理会,躲的远远的。。。。主要还是跟你老公说清楚,俩宝了,不能违背政策再生了。生了也没那么多精力养好。。。生孩子不养好还生个屁啊?
点击查看全文