要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好吧,我不确定是不是秀儿诈和了,姨妈还没来,这是要闹哪样啊,谁能告诉我,附图

楼主: countv
782420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一根,大卫PLSZ,粉印             27号晚上测的

第二根,大卫ZZY,白板              27号下午测的
第三根,秀儿ZZY,很浅的水印。27号早晨的晨尿
诈和的几率很高啊!!!!!
姨妈已经晚了3天。照理来说的话,这时候测出来的不会是这个效果。明天早上再测一下试试,备孕的孩纸伤不起啊。。。。。em29em29
IMG_20130227_225539.jpg 再加一张原图,上面那张是截的
继续报告,28号早上玩了根秀儿的ZZY,貌似有很浅的意念灰,暂时还不确定有没有中队长,等晚上回来干了再看。
晚上回来看到28号早上那根秀儿ZZY好像还是白板- -
点击查看全文
countv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:59
郁闷了,今天早上测的那一根越看越像白板。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:17
你可以试试秀儿的排卵试纸,看看是不是强阳了,如果是的了吧,80%就是了
点击查看全文
countv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:52
好吧,我手贱了,刚测了根大卫的PLSZ,比昨天的要深,瞬间不蛋定了。。。。
点击查看全文
countv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:53
手贱又测了根秀儿的ZZY,白板- -
点击查看全文
countv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:58
3月1号测的秀儿ZZY,继续白板,彻底被耍了- -
<br/>但是姨妈您怎么还不来。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:36
我才推迟一天。
<br/>体温但是一直没降,平时周期都挺准的。ZZY也是白板。
点击查看全文
countv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:23
好吧,确实诈了,ZZY白板,PLSZ已经淡到几乎白板了,你妹的,秀儿,老娘第一次用你你就给老娘诈了!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:11 | 来自WAP
YM来了吗?
点击查看全文
countv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:37
姨妈暂时还没来,不过我倒希望她老人家早点来,我好安排下个周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:44
我上个月也是这样,结果DYM赢了gst干嘛噜
点击查看全文