要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

3月13YJ,3月28排卵,寻找同期姐妹共度等待开奖的日子###4月6日测到意念印啦

楼主: lingshuier
1268860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC排卵检测

3.24 优势卵泡1.5X1.4 内膜0.6

3.26 优势卵泡1.7X1.4 内膜0.85 变椭圆了

3.28 优势卵泡2.4X2.3 内膜0.9 医生说卵泡发育的很好

3.29 最大卵泡1.1X0.7 内膜1.0 优势的已经排了

PLSZ

3.22-3.25 白板

3.26 弱阳

3.27 强阳

3.28 强阳

3.29 弱阳

分别在27、28、29日三天AA ,4月9日开奖,祈祷我这个月好孕吧em25

4.5-4.6 晨尿检测ZZY和PLSZ都是白板

6日下午16点半 看好几个姐妹28日排卵都测到粉印了 不甘心又测了个ZZY 半个小时不到出现意念水印啦  老公说也能看见呢 太高兴了  祈祷继续加深

点击查看全文
lingshuier (楼主)
十三级宝宝 |
amy00 发表于 2012-4-1 11:10
<br/>3月1号月经,好像是28号左右排的。
<br/><br/>这样看你的周期挺长的啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
★华华☆ 发表于 2012-4-1 11:14
<br/>我是3.15号的月经。做了四次卵泡监测。27号泡泡长到2.2*2.0,   28号排的,26号晚23点多AA,28号零辰0.30分A ...
<br/><br/>我也是做了四次,这个月好孕不好孕我下个周期都不想检测了,直接试纸
点击查看全文
十三级宝宝 |
雪中豆 发表于 2012-4-1 11:45
<br/>我和楼主一样,也是3-13的YJ,但PL日期不知道是不是一天,因为一连测了一周的PLSZ都是弱阳,没发现强阳,不 ...
<br/><br/>每天要上午一根晚上一根  发现阳了后要3个小时测一次 不然容易错过呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我12号YJ ···27号排卵~~一起开奖哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
cinc 发表于 2012-4-1 11:47
<br/>我也来~
<br/>27号--28号之间排卵的~
<br/>一起开奖,一起好孕 ...
<br/><br/>我有点按耐不住了呢  日子过得好慢
点击查看全文
十一级宝宝 |
和你一样,共同期待好消息吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

3.29日强阳,体温36.5

3.30日弱阳,体温36.5

3.31日弱弱阳,体温36.2

4.1日体温36.65

3.29--3.31三天早上都有A,期待好孕啊 em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 |
lingshuier 发表于 2012-4-1 12:57
<br/>我也是做了四次,这个月好孕不好孕我下个周期都不想检测了,直接试纸
<br/><br/>嗯.我也是,这个月不管怎么样,下月不检测了.这个月,我也不急着测ZZY了,等过去月经日再测.期待我们中奖.em35
点击查看全文
十二级宝宝 |
一起一起,PLSZ都变弱了,大家说说感觉!
<br/>咪咪没感觉(之前排完就疼)
<br/>肚子疼,不是拉肚子的疼。
<br/>体温早上测到36.2.。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
愿望之心 发表于 2012-4-1 14:17
<br/>本帖最后由 愿望之心 于 2012-4-1 14:22 编辑 3.29日强阳,体温36.5
<br/>3.30日弱阳,体温36.5
<br/>3.31日弱弱阳 ...
<br/><br/>功课做的很好,一定好孕的
点击查看全文