要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家来看看我测的试纸

楼主: 雏菊向阳
531820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从吃叶酸我感觉排卵就不正常,我12月中询开始吃,测排卵还25、25就排卵,可是吃到现在一月和现在都测不到,闹心大家有这情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:42 | 来自WAP
有的孕前吃叶酸是会导致排卵推迟的,至少我也是的。所以我是怀孕后才开始补叶酸。孕后补叶酸很重要,不要觉得孕前对自己不好,而忽视孕后补叶酸噢!
点击查看全文
雏菊向阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:44
yuki宝 发表于 2013-2-27 22:42
<br/>有的孕前吃叶酸是会导致排卵推迟的,至少我也是的。所以我是怀孕后才开始补叶酸。孕后补叶酸很重要,不要觉 ...
<br/><br/>你咋那么知道你吃叶酸会影响排卵推迟呢?
点击查看全文
雏菊向阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:45
米修宝宝!! 发表于 2013-2-27 22:42
<br/>秀儿很敏感的,只要你有排卵,肯定能测到的。
<br/><br/>一直是那样的是不是我就有毛病了?大家说的什么多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:52
雏菊向阳 发表于 2013-2-27 22:45
<br/>一直是那样的是不是我就有毛病了?大家说的什么多囊
<br/><br/>先不要这么早下结论,你先测2个月,你月经要是30天,你就从月经起第十天开始测,如果连续两个月都没测到强阳,你再去医院检查。我以前经期60天,从第十天开始测,整 整 测了四五十天才测到。就算检查去也不是一下子就确定你是多囊。如果测到阳性最好去医院做B超,这样能确定你是不是排卵还是多囊。
点击查看全文
雏菊向阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:56
米修宝宝!! 发表于 2013-2-27 22:52
<br/>先不要这么早下结论,你先测2个月,你月经要是30天,你就从月经起第十天开始测,如果连续两个月都没测到 ...
<br/><br/>嗯 谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 23:08
不客气,备孕的女人啊,你懂得~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:31
雏菊向阳 发表于 2013-2-27 22:14
<br/>我在播种网上看有人这么说的我才知道 现在就不吃了  可是我还是要坚持测排卵吧? ...
<br/><br/>只要不该来大姨妈,就要坚持测排卵试纸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:39
雏菊向阳 发表于 2013-2-27 22:44
<br/>你咋那么知道你吃叶酸会影响排卵推迟呢?
<br/><br/>因为我月经时间准的本来,后来推迟的时间越来越长,月经时间长了,当然排卵时间晚了。
点击查看全文
雏菊向阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:14
米修宝宝!! 发表于 2013-2-27 23:08
<br/>不客气,备孕的女人啊,你懂得~
<br/><br/>你在吗 今天我测试  试纸颜色加深了呵呵呵可能是我着急了 你有qq吗 我的是1257678498
点击查看全文
yeu
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:10
米修宝宝!! 发表于 2013-2-27 22:25
<br/>姐们儿不要灰心,我月经周期都不准的,40天,50天,60天都有。我以前从月经结束后就开始测,接近排卵那几天 ...
<br/><br/>秀儿试的效果好么?
点击查看全文