要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家来看看我测的试纸

530820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从吃叶酸我感觉排卵就不正常,我12月中询开始吃,测排卵还25、25就排卵,可是吃到现在一月和现在都测不到,闹心大家有这情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:09 | 来自WAP
不要吃叶酸了!既然不正常还吃那个做什么?~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:14
同意楼上的,我打算怀孕了再吃,没怀就不吃了。
点击查看全文
雏菊向阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:14
亲宝宝贝贝 发表于 2013-2-27 22:09
<br/>不要吃叶酸了!既然不正常还吃那个做什么?~
<br/><br/>我在播种网上看有人这么说的我才知道 现在就不吃了  可是我还是要坚持测排卵吧?
点击查看全文
雏菊向阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:16
米修宝宝!! 发表于 2013-2-27 22:14
<br/>同意楼上的,我打算怀孕了再吃,没怀就不吃了。
<br/><br/>我现在就停了不吃了 那测试这个月还是坚持吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:20
要测的,排卵不是说测一个月就好了,你要多测几个月的基本就感觉不用经常测。多测几个月基本快到排卵的时候你会有感觉的。准备一个小本本,有什么感觉,试纸什么样的都记下来。
点击查看全文
雏菊向阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:22
米修宝宝!! 发表于 2013-2-27 22:20
<br/>要测的,排卵不是说测一个月就好了,你要多测几个月的基本就感觉不用经常测。多测几个月基本快到排卵的时候 ...
<br/><br/>en  都七天了一直没加深过 闹心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:25
姐们儿不要灰心,我月经周期都不准的,40天,50天,60天都有。我以前从月经结束后就开始测,接近排卵那几天一天十几根,一个月用了多少试纸啊。排卵的话可以试试秀儿的,大卫的不大敏感,强阳也比较淡。你用什么牌子的?
点击查看全文
雏菊向阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:40
米修宝宝!! 发表于 2013-2-27 22:25
<br/>姐们儿不要灰心,我月经周期都不准的,40天,50天,60天都有。我以前从月经结束后就开始测,接近排卵那几天 ...
<br/><br/>我就用秀儿呀 还有半定量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:42
秀儿很敏感的,只要你有排卵,肯定能测到的。
点击查看全文