要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

各位宝妈做NT的时候,有鼻骨长这个数据吗??

楼主: 胖阿不
3964025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12周加的时候NT,里面写有鼻骨长的数据,但我发现好多帖子是说在20几周的时候发现宝宝没鼻骨,所以有个疑问,鼻骨长和有没有鼻骨是不是两回事啊???
点击查看全文
胖阿不 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:17
狼獾新娘 发表于 2013-2-27 23:15
<br/>我NT的时候医生给我看了宝宝的鼻子的,很好啊 ,看到鼻子了就说明不会是唐宝宝了啊。只不过你的医生给你量 ...
<br/><br/>啊,真的吗,那这样的话根本不用做无创了啊!!!
点击查看全文
胖阿不 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:18
sharonlau1115 发表于 2013-2-27 22:11
<br/>我的有,而且b超图上宝宝侧面能看到鼻骨,医生说只要12.13周有鼻骨长出来就没事 ...
<br/><br/>那意思是做唐筛肯定能过关了是吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:26
我做NT上面写了鼻骨可见的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:04

RE: 各位宝妈做NT的时候,有鼻骨长这个数据吗??

胖阿不 发表于 2013-2-28 10:18

那意思是做唐筛肯定能过关了是吗??

那个医生说一般宝宝12周肯定长出鼻骨了,唐氏儿没有,如果b超有鼻骨的话,起码从长相上来说肯定不是唐氏儿
点击查看全文
胖阿不 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:07
sharonlau1115 发表于 2013-2-28 12:04
<br/>那个医生说一般宝宝12周肯定长出鼻骨了,唐氏儿没有,如果b超有鼻骨的话,起码从长相上来说肯定不是唐氏 ...
<br/><br/>太好了,谢谢你宝妈!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:33
胖阿不 发表于 2013-2-28 10:17
<br/>啊,真的吗,那这样的话根本不用做无创了啊!!!
<br/><br/>你都早唐还做啥无创啊。我觉得无创也是算个几率吧。和早唐一样的吧。你早唐的时候测血没有?不是还有个中唐吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:21 | 来自WAP
我的报告上写着鼻骨可见,但是木有具体多长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:03
我做NT的时候报告上只写了鼻骨可见, 但是没有具体数值.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:16
我12W+的时候做NT,写鼻骨长2.5mm。后颈透明度1.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:03
我的写了鼻骨   还写了长度  我当时很纳闷  我看有些朋友没有写 我还以为我的宝宝是脸朝外呢 原来是这样 呵呵
点击查看全文