要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有宝宝脸上长血管瘤的吗?

2816837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      宝宝一个多月脸上就开始长那颗小红点,刚开始以为是湿疹不去管它,现在宝宝八十几天了,那颗红点越来越大。发微薄问刘小雁医生说是长血管瘤,也去医院确认了。想问下各位宝妈有宝宝这么小长这个的吗?是去医院处理掉还是先观察呢? psb.jpg

最佳答案

qingling10010 查看完整内容

楼主能看到吧,一开始我们也很担心,但是其实没有想的那么复杂,还是能够治愈的,我是石家庄的,不知道你是哪个城市的,相信任何一个城市应该都有类似治愈的方法的,别着急,越早治越好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:59
楼主能看到吧,一开始我们也很担心,但是其实没有想的那么复杂,还是能够治愈的,我是石家庄的,不知道你是哪个城市的,相信任何一个城市应该都有类似治愈的方法的,别着急,越早治越好好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:04 | 来自WAP
我家宝宝也有,生下来第三天才有的,去上海九院看看吧,很权威
点击查看全文
时光blue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:07
jyj_0923 发表于 2013-2-27 21:04
<br/>我家宝宝也有,生下来第三天才有的,去上海九院看看吧,很权威
<br/><br/>宝妈是怎么处理的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:14
女儿在眼角长了类似的血管瘤,今天带去广州儿童医院了,医生说幸好看得早,可以做激光,不然越来越大不好做,女儿才出世40天,明天想起个女儿这么小个就要做激光治疗真的好痛心,怕看到她明天哭闹的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:16
亲爱的,不用担心,现在医学很发达,我家宝宝脸上也有,做了几次激光做好了,而且现在没有任何痕迹,作为妈妈很能理解你的心情,稍后给你发照片。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:19
我看有好多人都说有些大大自己会没的,你可以考虑观察观察,要是还继续长那就去医院吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:25
9个月的时候 四个月没做之前
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:43
不用太担心  好不好  找个有熟人的医院  放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:09
我宝也有,现在还在观察,要是长的不快的话还是先观察,六个月内是疯长期,之后又可能自己消退的,我们都希望能自己退掉,免的宝宝受苦
点击查看全文