要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

求医治疗胎停两次,成都哪家医院可以

楼主: 多多西亚
3475257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停两次,在成都那个医院治疗好了的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:13
华西附二院的生殖遗传医生要喊查D2聚体,聚集,抗心综合症这些吗》???我也是去成都找过王和看,可是他们好像不查这些,华西好像也没有这些检查啊。。。我最近去了一次上海,上海就要查这些项目,成都哪个医院也查呀》????有知道的姐妹吗???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:16 | 来自WAP
楼上的小蛇    我也是胎停想查这两项不知道成都哪有查的可以告诉我下吗?qq717066150
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:05
D二聚体在华西一院,β2糖蛋白抗体、抗心磷脂抗体,省医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:06
ttcc的宝宝 发表于 2013-7-12 21:16
<br/>楼上的小蛇    我也是胎停想查这两项不知道成都哪有查的可以告诉我下吗?qq717066150 ...
<br/><br/>D二聚体在华西一院,β2糖蛋白抗体、抗心磷脂抗体,省医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:13
楼主,现在怎么样~都检查了吗?我也是绵阳的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:29
你们看好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:01
华西没叫查封闭抗体啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:13 | 来自WAP
我是可乐猫 发表于 2012-05-12 22:39
<br/>多多西亚,你好,我也是成都的,你最近可好,我正在等待第二次胎停的手术,想和你交流一下,一起努力,早日好有健康宝宝,我的QQ:11785455
我也是成都的,和你们一样的经历。多多交流,有个群就好了
点击查看全文