要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

2月14日排卵,近期产检全纪录

楼主: 后知后觉ai
1731365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月25号,周期35天,2月14号排卵的。所以一般我都告诉大夫我的末次月经2月1日,免得还的解释周期长什么的,影响计算预产期。

2月23日下午刚买到验孕笔,康乃格的。下午显色很慢,说明书也说要在3-10分钟内观察结果,大概2分钟多慢慢看到浅色的粉印。之后反复测了20次左右,哈哈,都是差不多的没见怎么加深。
26号晨尿显色稍微快了点,但颜色还是不深,实在担心,就去了医院检查。今天拿到结果,β-hcg147miu/ml,孕酮93nmol/l
大夫说孕酮还挺高的。β-hcg明天再测一次看看翻倍情况。
明天再来汇报。
希望大家都好孕,都会顺顺利利的。

28号复查β-hcg526,是不是翻倍太快了啊,下周一继续复查~

3月1号在一个老中医那儿号脉了,说脉象不错,注意不要劳累,不要感冒。还透露了是个女宝宝,哈哈。拭目以待了。据说40天前摸脉是最准的。

3月4号在北京协和医院顺利建档。预产期11月8号,跟老公的生日只差10天哦。

3月10号(38天)开始有咖啡色白带,赶忙跑去北新妇急诊。查了HCG38818和孕酮18,孕酮偏低,因为没做过b超,所以大夫让休息观察,没有开药。我自我感觉HCG这么高了,一定不会是宫外孕的,就自作主张吃了琪宁,一天一粒。
3月15号(43天)协和医院产检复查,hcg68472.孕酮35纳克,雌二醇836.我以为HCG5天翻倍太少了,可是大夫说是正常的,那就听话观察吧。继续益玛欣,药量减半,每天一粒,50毫克。预约3月29日b超。期待好结果。

点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主。刚在另外一个帖子回复你的。我跟你同一天末次月经。不过周期30〜32。今天上午医院验血。孕酮116.2。HCG 905.89。大家一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
结果都不错,好孕妈妈加油!
点击查看全文
sijieyusi 发表于 2013-2-28 17:31
<br/>我和你一天排卵但是我孕酮低,在保胎
<br/><br/>你的孕酮是有点低哦
点击查看全文
五级宝宝 |
颜色浅,不一定HCG低,对吗?
点击查看全文
后知后觉ai (楼主)
我用的康乃格试笔灵敏度是20 的。就是说尿液里有20以上HCG就可以,尿液比血液的含量要少。我刚刚测出浅色粉印的时候我估计血液含量有100左右了。
<br/>
点击查看全文
后知后觉ai (楼主)
sammyliu861128 发表于 2013-3-1 16:52
<br/>颜色浅,不一定HCG低,对吗?
<br/><br/>我用的康乃格试笔灵敏度是20 的。就是说尿液里有20以上HCG就可以,尿液比血液的含量要少。我刚刚测出浅色粉印的时候我估计血液含量有100左右了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我也是用康乃格测试的,出现双杠,明天去医院确认下。
点击查看全文
后知后觉ai (楼主)
卿美宝贝 发表于 2013-3-1 20:58
<br/>我也是用康乃格测试的,出现双杠,明天去医院确认下。
<br/><br/>我觉得双杠了就应该是了。再去医院就是求个踏实。好好休养吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
后知后觉ai 发表于 2013-3-1 21:12
<br/>我觉得双杠了就应该是了。再去医院就是求个踏实。好好休养吧
<br/><br/>我今天去医院抽血了,孕酮有点低,得吃药,很担心
点击查看全文
后知后觉ai (楼主)
卿美宝贝 发表于 2013-3-2 13:38
<br/>我今天去医院抽血了,孕酮有点低,得吃药,很担心
<br/><br/>听大夫的,赶紧吃上,多休息。过了前三个月就好多了。
点击查看全文