要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期8月22号,但老妈说,不准,会推迟。有8月底的孕妈吗?

楼主: 朵蕾咪妈咪
1898282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月15。预产期8月22号,真心喜欢8月,但是老妈说会推迟到9月初生,郁闷!有八月底的孕妈妈一起聊天吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:19
我是8月25号的预产期,听说推迟或是提前和月经周期有关吧,周期短的提前,周期长的话会延后 呵呵 不知道是不是真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:31
我的是8.21,不过大部分会提前一周左右发动的,据说男孩提前得多,女孩有的会推迟,我是想让宝宝提前发动的,满了37周就开始加大运动量,为顺产和提前产做准备,你22号如果到了29号还不发动就要去医院处理了,推迟太多对胎儿不好,有很多推迟的容易出现羊水秽浊,宝宝容易缺氧,怎么也不要等到9月呀!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:21
8月26号,宝宝跟我一个星座。大家为什么都不喜欢处女座呢?gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:05
同一天呢,不过是有可能晚些,但也不会拖到9月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 10:01
我跟你一模一样,末次月经11.15预产期8.22但是月经周期都是推后的,我b超应该是比末次小差不多十天,应该是8月底生em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:22
预产期确实不会很准的,有提前有错后。我妈说我提前了半个月呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:08
朵蕾咪妈咪 发表于 2013-2-27 21:04
<br/>不明显呢 穿着羽绒服一点都看不出来。
<br/><br/>我预产期8月25日,肚子已经很明显了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:19
准时准点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:50 | 来自WAP
我也是8月22那
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:25
我也希望提前,不想生处女座的宝宝.
点击查看全文