要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

五月准妈妈们,你们都查糖耐了吗??

1112236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   五月准妈妈们,你们都查糖耐了吗?我不想查,愁着去医院愁着等着抽血,但是不查又是个心事,身边好多孕妈妈都没查,你们都查了吗?这个很重要吗?有妊娠糖尿病的有什么症状吗?
<br/>   上次BC羊水指数是8,到了最低警戒线了,请问每天大量喝水就能补羊水吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:41
不查了。受不了14小时的空腹。我一饿就头昏
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 02:04 | 来自WAP
准备去查的,大夫说的没必要查,小声告诉我医院查这些都是为了挣钱,她自己都没查呢,宝宝还很健康!因为和那个医生熟,所以才给说的!我就做过三维,其他的Nt,唐筛,糖篩都没做过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:57 | 来自WAP
做了NT和四维,其它都没做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:24
从没有打算做糖尿病检查这一项.呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:42
我觉得还是有必要做一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:52
查是查了,不过才过了半个多小时就吐光了,那糖水能捂在空肚子里一个小时的那都是神人呐~~~
<br/>糖尿病据说会多饮多食多尿,医生说的。可是我觉得孕麻麻不都这样么。。。
<br/>百度贴吧里有个医生的帖子说,坚持多多喝水,大约两个礼拜羊水就会有提高哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:08
我觉得还是查一下比较好, 对宝宝也好. 我不胖,吃得也不多, 没想到25W查糖筛就没过, 偏高, 这两周在调整饮食+饭后散步,准备下周再去查一次. 好象妊娠糖尿病对孕妇和宝宝都不好,而且孕妇在孕期很容易妊娠糖尿病.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:24
这个必查的,挺好做的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:31
我这个医院必须要做这项,24周时查的,顺利通过
点击查看全文