要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有这两天去唐筛的麻麻?后天唐筛,蛮惶恐的。

1213325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让明天去做唐氏筛查,看了下黄历日子不是很好,于是决定到一号去,正好17周整。正好再去买盒多美滋,买一送一,应该还划算吧,哈哈。

毕竟是30岁的老女人了,很担心自己不能顺利过去。从早期的孕酮低,然后甲减,然后空腹血糖高,年纪大了,要个孩子真的太折腾了。

控制了1个月的饮食,体重重了1斤,要是宝宝偏小就郁闷了,婆婆一直说我吃的太小了,可是吃的多又怕自己过不了24周的糖筛。一句话,情何以堪?

宝宝也没有动,我总担心星期六,星期天,吃掉一斤猪肉脯会不会把他给吃坏了。

现在这个孕妈,17周整,161斤,还没有胎动,准备后天唐筛,有没有差不多一起唐筛的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:35
oremm123 发表于 2013-2-27 23:32
<br/>今天刚做,早上称体重49.5kg,医生还问我25号的51.5kg的体重怎么来的,郁闷啊,衣服鞋子有这么重,还是我瘦 ...
<br/><br/>我准备穿的和上次一样去,我是有控制饮食的,不过讲课的营养师说,只要宝宝大小正常就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 11:38 | 来自WAP
来来来、加个、正好我明天就回去上班了、可以光明正大的用电脑了
<br/>21825658
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:26
哈哈 产检还需要看黄历呢 宝妈 不要总是担心这担心那啦 宝宝很坚强的 一直担心状态对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:36
俺完事了 一般都没大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:40
昨天才去,下礼拜日拿结果,也是要一个礼拜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:50
打算下周一去,高龄,但心中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:10
我16+1做的,下周三拿结果,等待中,早上还喝了半碗白粥+半块饼。。。去了发现别人都没吃早饭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:21 | 来自WAP
上周做的,明天去拿结果,本来没觉得什么,现在仔细想想些许紧张~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:48
我也30了,今年还31呢,上次医生就说我年龄大,得唐筛,我也孕前查出甲减,没有吃药,14周多才想起,现在吃1/4,至今未去查血,打算这周末去大检查,担心忧虑中啊,希望宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:21
素颜LV 发表于 2013-2-28 13:26
<br/>哈哈 产检还需要看黄历呢 宝妈 不要总是担心这担心那啦 宝宝很坚强的 一直担心状态对宝宝不好 ...
<br/><br/>主要一路走来太坎坷了
点击查看全文