要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,拿了报告,确认怀孕了,但是……??

楼主: 苏小妹
828026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日去验了血,今天拿结果可是要上班,就让爸爸去帮我拿了(男士不让进妇产科),没能问到结果,我心急得嘞,就想请姐妹们帮我看下:

2月18日末次月经

周期400天左右了 由于周期才长 算了算 其实才29天左右

孕酮:64.2

HCG:519.17

把报告拿去给医生看了以后,医生说太低了,不能排除宫外和胎停,建议我去做个YDBC,结果肚肚里啥都没有,好失望哦,但医生说子宫壁很厚2.1CM,有可能受孕了,未着床,还不知道能着在哪里呢?听得我的心忽上忽下的,叫我再等个10天再去,姐妹们,你们说我还需要去验HCG吗?

今天去拿了4月1日验的HCG报告了,升到3551了,哦弥陀佛~~~~

现在是不是就等46天去BC 看是不是宫内了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:06
好孕了,数值很好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 21:36
恭喜,解绑!
点击查看全文
苏小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:41
玖媚 发表于 2012-3-29 21:06
<br/>好孕了,数值很好~
<br/><br/>可是医生说低了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:19

回帖奖励 +8

如果没打过HCG的话那就是怀了呀!别太紧张了!我们的心情都是一样的,恭喜下~~
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-3-30 20:46

RE: 姐妹们,拿了报告,缺人怀孕了,但是……??

恭喜好孕,这医生也不积点儿口德!
点击查看全文
苏小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:49
龙凤诚祥 发表于 2012-3-30 20:19
<br/>如果没打过HCG的话那就是怀了呀!别太紧张了!我们的心情都是一样的,恭喜下~~ ...
<br/><br/>谢谢亲  我没打过HCG 你也是刚怀上?
点击查看全文
苏小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:50
Malove4ever 发表于 2012-3-30 20:46
<br/>恭喜好孕,这医生也不积点儿口德!
<br/><br/>谢谢亲的安慰 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:14
苏小妹 发表于 2012-3-31 19:49
<br/>谢谢亲  我没打过HCG 你也是刚怀上?
<br/><br/>哎~~我何尝不想啊em29
点击查看全文
苏小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:17
龙凤诚祥 发表于 2012-4-1 12:14
<br/>哎~~我何尝不想啊
<br/><br/>没关系的,心情要放松哟,我想怀宝宝的时候天天晚上对着天空跟他说话,说我很想他啦,爱他啦,希望他快快回来我身边啦。诸如此类的吧,怎么知道这个月真的有了,呵呵,有点迷信哦。LG 说我神经了em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:23
MM几天了,这数值挺好的呀em67
点击查看全文