要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,拿了报告,确认怀孕了,但是……??

827326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日去验了血,今天拿结果可是要上班,就让爸爸去帮我拿了(男士不让进妇产科),没能问到结果,我心急得嘞,就想请姐妹们帮我看下:

2月18日末次月经

周期400天左右了 由于周期才长 算了算 其实才29天左右

孕酮:64.2

HCG:519.17

把报告拿去给医生看了以后,医生说太低了,不能排除宫外和胎停,建议我去做个YDBC,结果肚肚里啥都没有,好失望哦,但医生说子宫壁很厚2.1CM,有可能受孕了,未着床,还不知道能着在哪里呢?听得我的心忽上忽下的,叫我再等个10天再去,姐妹们,你们说我还需要去验HCG吗?

今天去拿了4月1日验的HCG报告了,升到3551了,哦弥陀佛~~~~

现在是不是就等46天去BC 看是不是宫内了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:25
好孕了,接个棒先!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 20:29
恭喜楼主,接好孕棒了,菩萨保佑下一个好孕就是偶em25em25em25
点击查看全文
苏小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:30
盼龙子2012 发表于 2012-3-29 20:29
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了,菩萨保佑下一个好孕就是偶
<br/><br/>em30谢谢亲 是你是你 一定是你
点击查看全文
苏小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:31
jing1202 发表于 2012-3-29 20:25
<br/>好孕了,接个棒先!
<br/><br/>亲 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:31
当然好孕了呀,接棒接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:35
恭喜楼主,好羡慕啊,真的好羡慕!希望自己早点好孕
点击查看全文
苏小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:36
多多滴妈咪 发表于 2012-3-29 20:35
<br/>恭喜楼主,好羡慕啊,真的好羡慕!希望自己早点好孕
<br/><br/>我也备孕了一年多了,放松心情,积极备孕,你也会好孕的~~加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:00
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月还是健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:05
恭喜lz,结果很好,接棒了,期待我这个月也能好孕em25em25em25
点击查看全文