要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

来给姐妹们正能量啦。。。顺便转让胎心仪

楼主: qijie129184
1295418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我生啦,之前担心黄体酮啥的副作用啊,担心胎心仪对宝听力有影响啊什么的,都是庸人自扰啦,嘿嘿,我用黄体酮到15周多的呢,而且剂量不小,最主要的是我生的是男宝宝,没有之前担心的肾积水啊尿道下裂神马的,宝宝小鸡鸡很漂亮,尿尿很远呢,嘿嘿。所以大家别担心啦。用胎心仪的姐妹也别担心,我从12周开始天天用的呢,一天最少两次呢。宝宝听力也很好哈。顺便转让聪安贝贝胎心仪一台,购于淘宝,花了279.现在用不到了哈,150转给需要的姐们,带MP3胎教功能,附赠内存卡和耦合剂哦。内存卡内有胎教音乐,这款胎心仪有自动计数功能的哈。需要的可以联系:QQ:457440862
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:29
恭喜宝妈,请问你胎心仪是一直用到生吗?我也天天用,现在孕晚期了,每天用2到3次,不知道有没有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:57
唔知道 发表于 2013-3-8 15:00
<br/>哈哈,我特意到你空间看看你生了没,打算问问你胎心仪有没有影响到宝宝听力,我下周也要剖了,希望我宝宝听 ...
<br/><br/>宝妈生了没,胎心仪有没有影响啊,我很想知道,因为我也是每天再用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:18
嘟嘟~快来 发表于 2013-3-10 16:57
<br/>宝妈生了没,胎心仪有没有影响啊,我很想知道,因为我也是每天再用
<br/><br/>还没,生完了告诉你,不过另一个mm已经发帖说她生完了,宝宝一点问题都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:20
唔知道 发表于 2013-3-10 22:18
<br/>还没,生完了告诉你,不过另一个mm已经发帖说她生完了,宝宝一点问题都没有。 ...
<br/><br/>哦,你现在几周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:35
嘟嘟~快来 发表于 2013-3-11 11:20
<br/>哦,你现在几周了
<br/><br/>宝宝出生了,听力没问题,放心用胎心仪吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:01
能听音乐的啊  那么能便宜些吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:34
唔知道 发表于 2013-3-19 11:35
<br/>宝宝出生了,听力没问题,放心用胎心仪吧。
<br/><br/>恭喜宝妈,谢谢你还记得这件事,呵呵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 18:13
给保胎的妈妈们正能量 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:39
楼主,胎心仪卖出去了吗?我想要!
点击查看全文