要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

无精..从无奈到绝望,,,

楼主: XIAOZHAOA
2008628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公已经结婚一年多了 从去年夏天第一次检查出来老公无精的时候 就感觉我的世界从此一片黑暗....中药西药没少吃结果还是没有精子,,,也不知道什么原因引起的无精 很无奈很迷茫 看着和我一起玩到大的伙伴一个个都有了孩子,有种心里崩溃的感觉,不知道自己这辈子还会不会有一个属于自己的孩子。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:37
调整心态治疗
点击查看全文
XIAOZHAOA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:32
雨中的树88 发表于 2013-5-5 23:12
<br/>现在怎么样了?同病
<br/><br/>现在已经暂时放弃治疗了 现在没有钱 有病也看不起,等以后再看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:04 | 来自WAP
我们和你们一样啊,我们都婚四年了,现在也无路可走,等有钱了就去供精。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:01
差不多。。。我们也没什么经济基础。。又没有时间。。所以想找个四川的医院做供精的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:06
xiuapple 发表于 2013-3-17 16:17
<br/>姐妹们,同病相连啊,我老公也是三次检查精液无精,但做了活检里面有精,但现还还没走入试管之路 ...
<br/><br/>你现在是不是已经怀孕了?有时间来跟姐妹们分享下你的好孕历程。我老公也是无精,你的怀孕消息给我很大的信心。
点击查看全文
XIAOZHAOA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 00:16
婉风秋韵 发表于 2013-12-20 21:06
<br/>你现在是不是已经怀孕了?有时间来跟姐妹们分享下你的好孕历程。我老公也是无精,你的怀孕消息给我很大的 ...
<br/><br/>没有呢,因为工作忙没有时间上网
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 01:36
em81泪崩。。。没有孩子的人生不敢想象。。。供精还没有办法接受。。
点击查看全文