要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

有姐妹吃鹿胎膏好孕的吗?

楼主: 寂如残花
1573034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有姐妹吃鹿胎膏好孕的吗?

看评价好像不错。

我刚刚买了一个疗程的,也想试试,

有亲身受益的姐妹吗?

交流一下经验吧。

点击查看全文
寂如残花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:40
淘妮的宝宝 发表于 2013-2-28 17:57
<br/>这个东西是补血的,建议你少吃或者不吃,除非你是医生嘱咐的。
<br/>鹿胎这个也热血,如果孕早期的话不建议吃这 ...
<br/><br/>看介绍说可以治疗很多毛病。。很多姐妹也都说吃这个有效果。。刚刚自然流产过。。所以想试试调理下。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:45
去年宝宝24周查出严重先心引产掉了,之后老公给我买了比较好的鹿胎膏吃了两个月,吃的时候没什么特别感觉,但是之后去照阴超说子宫内膜恢复的很好,而且例假也恢复的很正常,医生说我大月份引产恢复的这么快应该就是鹿胎膏起了作用。下次备孕前我又买了一个月的量吃了调理身体,吃完后隔了一个月要的宝宝,头个月备孕就同房了一次就要上了,而且还是排卵前的两天同房的,我和老公一直都觉得很不可思议,前次要宝宝都是又倒立又集中火力的还折腾了三个月要上的,我不知道这跟吃了鹿胎膏有没有关系。
<br/>我感觉如果你例假不是很好而且不容易热气的话,买点好的鹿胎膏调理一下还是有效果的,如果你周期长也可以试试蜂王浆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:17

RE: 有姐妹吃鹿胎膏好孕的吗?

寂如残花 发表于 2013-2-28 10:13

吃了一个月就停了 ? 不是吃的时候要避孕吗?

内容吃好隔月就有了
点击查看全文
寂如残花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:48
rainie_lee 发表于 2013-3-1 10:45
<br/>去年宝宝24周查出严重先心引产掉了,之后老公给我买了比较好的鹿胎膏吃了两个月,吃的时候没什么特别感觉, ...
<br/><br/>谢谢你这么详细的解答,我之前怀孕2个月胎停自然流产的,也不知到底什么原因,但是我每次会痛经,宫寒,手脚凉,我想吃这个应该有好处,而且刚流产,吃这个应该也有利于恢复内膜,就买了一个疗程的想试试。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:37
寂如残花 发表于 2013-3-1 09:40
<br/>看介绍说可以治疗很多毛病。。很多姐妹也都说吃这个有效果。。刚刚自然流产过。。所以想试试调理下。。 ...
<br/><br/>刚流产吃这个可以补血,但是好孕的话就不要吃了。还有,最好是从实体店买,网上有的可以买有的最好慎重!好评是可以刷出来的,差评是可以修改的,我就是淘宝卖家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:58 | 来自WAP
是淘宝上的长白山鹿胎膏吗?我多囊,用B超监测排卵一月,当时内膜最厚也才0.8,在另一个论坛上看见这个说好,我就抱着死马当活马医的态度买了一盒(可以吃10天),就春节期间吃的,然后停了就好孕,而且排卵时内膜1.0。我是元宵节测出的,我当时激动得人都在发抖,我觉得这个多少还是有点用得。
点击查看全文
寂如残花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 09:26
小Q是未知数 发表于 2013-3-1 19:58
<br/>是淘宝上的长白山鹿胎膏吗?我多囊,用B超监测排卵一月,当时内膜最厚也才0.8,在另一个论坛上看见这个说好 ...
<br/><br/>吃了10天就停了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:22
寂如残花 发表于 2013-3-3 09:26
<br/>吃了10天就停了啊?
<br/><br/>因为按日子算差不多排卵了呀,怕怀起,所以先停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 09:20
我也是吃鹿胎膏怀上的,怀孕后还吃直到测出怀孕。幸好宝宝没事呵呵
点击查看全文
寂如残花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:45
bluecsp 发表于 2013-3-5 09:20
<br/>我也是吃鹿胎膏怀上的,怀孕后还吃直到测出怀孕。幸好宝宝没事呵呵
<br/><br/>吃了多长时间怀上的啊?
点击查看全文