要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

有姐妹吃鹿胎膏好孕的吗?

1569434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有姐妹吃鹿胎膏好孕的吗?

看评价好像不错。

我刚刚买了一个疗程的,也想试试,

有亲身受益的姐妹吗?

交流一下经验吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:08 | 来自WAP
我吃了一个月就有了!和八珍颗粒一起吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:34
我吃过,是鹿王药业的,但是没啥效果,估计这些也要看个人体质来吃的,当时也是因为这个鹿胎膏的广告迷惑我我才买的,也就是因为鹿胎膏我才知道播种网的,也就是播种网我才知道闭经可以促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 09:22
我是怀孕以后,孕酮低,中医开的药里有鹿胎膏,不过才吃了两周。最好还是请教一下医生。
点击查看全文
寂如残花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:13
gogo2659 发表于 2013-2-27 20:08
<br/>我吃了一个月就有了!和八珍颗粒一起吃的
<br/><br/>吃了一个月就停了 ? 不是吃的时候要避孕吗?
点击查看全文
寂如残花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:17
一人养鱼 发表于 2013-2-28 09:22
<br/>我是怀孕以后,孕酮低,中医开的药里有鹿胎膏,不过才吃了两周。最好还是请教一下医生。 ...
<br/><br/>我说的是那个  白山人家  滋补助孕的那个鹿胎膏  据说宫寒,痛经,卵泡发育不良,多囊,宫壁薄等等都能治, 看了很心动,说是没有副作用,中药性质的,
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:57
这个东西是补血的,建议你少吃或者不吃,除非你是医生嘱咐的。
<br/>鹿胎这个也热血,如果孕早期的话不建议吃这些大补的东西,小心化胎。还是食补为主比较安全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:23 | 来自WAP
我几个月没怀上'本来打算吃的'还没有买就发现怀孕了'如果吃过之后在怀孕'不知道是服用的'缘故'还是自然受孕了'没什么问题的话'静等好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:14 | 来自WAP
屁,不相信这东西。淘宝上买过一次,吃了后食物中毒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:35
鹿胎膏没吃,我备孕吃的是阿胶糕呢,吃了2个月好孕啦,我老公也合我一起吃的呢,吃之前一个月早孕自然流产了,那次反应很重呢,结果这次基本没啥反应呢~不知道有没有阿胶糕的效果在里面呢。
点击查看全文