要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

规律睡觉,特别能睡整觉的宝宝怎么养成啊?

楼主: 牙哓
938425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我宝现在都7个月了,晚上还要吃两次奶,每次吃又不多——90。哎,长回去了,4,5个月的时候还能一觉睡4,5个小时,现在3个小时要起来吃一顿,累死了。问问坛子里的麻麻,怎么才能让宝睡整觉啊?对了,白天睡觉也很没规律,想睡就睡了,睡了15分钟又起来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:50
天生的吧...每个小孩都有他的个性,我很少相信这么小的小孩就能训练他干嘛干嘛. 我家闺女就是从生下来到现在都没怎么让我操心过, 能吃能睡, 不哭不闹,就象个淡定妹,非常随便的, 但我也从来没训练过她什么呀,一切都是顺其自然的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:42
同羡慕能睡整晚觉的,我家宝也就头两个月的睡眠还不错,现在是越来越让我头疼了,晚上要能连续睡3、4个小时不醒就算是好的了,这几天晚上几乎一小时闹一次,我都快崩溃了,哼唧哼唧的,抱起来哄一会儿又能接着睡,一会儿又哼唧哼唧的哭。没热着没冻着,以为他饿了吧,喂奶吃不了多少又迷糊了。常常等他安稳了我爬上床却又睡不着了,好不容易困了,小家伙又开始下一次的哼唧了,抓狂啊~~~~~~~~~
<br/>
<br/>求经验求办法求菩萨求求求~~~~~~~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:45
麦子蔷薇123 发表于 2012-4-11 19:50
<br/>天生的吧...每个小孩都有他的个性,我很少相信这么小的小孩就能训练他干嘛干嘛. 我家闺女就是从生下来到现在 ...
<br/><br/>这宝宝太省心了,我家妞个性就挺明显的,现在大了脾气也大了,不高兴就要叫的,晚上也要起来喂个一二次,而且特别活泼好动,一刻不得闲那种,手里不抓点东西玩也难受,我是觉得我这个为娘的挺累的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:09

我家儿子2个月,晚上基本是15分钟醒下,然后醒来就是哇哇地哭,接着抱起喂奶再哄睡一般需要15分左右,有时刚放床上睡着一会儿就醒了,一晚上我累啊!!也想狠心对他,他哭不理,但不知儿子是啥的,一会儿不理的话,有可能被口水呛着要喀好长一段!这样放床上,醒了哭,抱起喂奶要循环多次才能度过一晚,至少到2.3点基本一可以睡3左右,一般会睡到6点左右醒来抱尿不湿,然后再睡3小时左右。这两个月,基本在熬夜中度过,真羡慕能睡整觉的麻麻!

白天也会尽量逗他玩,但就是改不了晚上2点前睡不踏实不点,不知是我方法不对还是晚上对儿子太将就了呢?郁闷!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:20
坏菟菟 发表于 2012-4-11 16:52
<br/>美妈,我就喜欢你宝这表情...总感觉有三分神似和我宝一样...我到哪都能看到你哈..哈哈.. ...
<br/><br/>哈哈,都是大眼妹呀,就是我家宝老是被人当作男宝来着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:12
我们从七个月断奶后也是睡整觉,现在一般都是十点多睡觉,到早上八点多再吃奶粉。中间都不用起来。有时候晚上闹一下,给他一个安抚奶嘴,又马上睡着了。em32
点击查看全文