要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

关于试管婴儿的一些事情

3434338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在25岁,我的妈妈非常喜欢双胞胎,给我出钱让我去做试管婴儿。我想问问什么条件医院才会给做?双方都健康的情况下,年龄25岁的情况下医院会接受我们做试管吗?谢谢各位妈咪!em35

最佳答案

上帝与我同在 查看完整内容

本帖最后由 上帝与我同在 于 2013-2-27 20:15 编辑 举四个身边朋友的例子,供你参考啊~ 1、老公的同事,结婚十年了,至今未育,在北京做了2次试管都没有成功,现在准备做第3次。 2、我们领导的老婆,做了1次试管,移植2个胚胎,都受孕了,可是一个是在宫内受孕,一个在宫外受孕,无奈,做了手术,两个胚胎是一个都没能保住。 3、我现在的同事,去年取卵并成功培养了3个胚胎,移植了2个,大家都以为她能怀上双胞胎了,移植后十天多 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:53

举四个身边朋友的例子,供你参考啊~ 1、老公的同事,结婚十年了,至今未育,在北京做了2次试管都没有成功,现在准备做第3次。 2、我们领导的老婆,做了1次试管,移植2个胚胎,都受孕了,可是一个是在宫内受孕,一个在宫外受孕,无奈,做了手术,两个胚胎是一个都没能保住。 3、我现在的同事,去年取卵并成功培养了3个胚胎,移植了2个,大家都以为她能怀上双胞胎了,移植后十天多去检查,没有着床,移植失败。二万多元打了水漂。 4、我现在同事的老乡,她最幸运了,78年的高龄妈妈,去年第一次做试管就成功了,2个宝宝前期都很顺利,在20多周去医院做大排畸的时候,被告知,低置胎盘,随时都有流产的可能,随即住进医院保胎,吃喝拉撒都在床上,公婆和老公轮流在医院照顾,过年都在医院里过的,目前已经住院保胎三个月了,她的预产期是今年的四月份,她基本算是保胎成功了,但是很烧钱。具体花了多少钱,我们都不好意思问,所以也不知道。

所以,楼主妈妈的心意是好的,但是对试管缺乏了解,过程是很痛苦的,怀上后的早产儿也非常多。要三思哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:33
一般确实自然怀孕有困难的才给做试管的吧,我估计一般医生大都会回绝的。听说做试管也是挺痛苦的,一定要为了你妈妈喜欢而去做试管吗?你这么年轻呢,而且别光看着别人双胞胎看起来多么好,怀的时候有多辛苦,养的时候有多辛苦,光一个孩子我还觉得应付不过来呢,当然如果家里经济条件比较好能请人带的另当别论,还是三思而后行吧,毕竟是自己的身体。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:35
能自然怀孕的话干嘛去做试管啊,汗死,还那么年轻~~~em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 17:51
倒了,先去把试管和双胎的风险后遗症和并发症查清楚好哇。做试管就算怀双胞胎的话也是异卵的,还不如怀两次生两个,孕妇负担也没这么大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:10 | 来自WAP
试管也有指标的,没什么问题不会给你做的,而且试管不是你想的那么简单,女的很受罪,打针取卵都不好受,再说做了也不保证能有双胞胎,好多也是单胎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:13
如果不符合条件的话,医院不会同意给做的
<br/>不过倒是可以保证双胞胎,很多会一下子给你移植两个胚胎,还有移植三个的
<br/>不过那都是为了保证最少有一个成功才这样做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:17
如果能自然受孕, 就不要去做试管, 因为试管也未必能是双保胎。 金钱是其次, 女人很是受罪的, 打促排卵针就要多1-2个星期, 另外移植后要打黄体酮保胎, 要打个月。 2个PP,想象吧, 3个月下来, 是多么痛苦的事情啊。 再说, 自然怀上, 对孩子, 母亲都是最好的事情了。 试管是无奈的选择。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:28 | 来自WAP
你婆婆说这个话我还信,居然是你亲妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:38
一个肚子一个孩子好,还是一个肚子两个孩子好啊,你自已去想吧,能自然怀上当然好,但是如果强求双胎,等下孩子在肚子里争营养,反而对他们的健康不利
点击查看全文