要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

大家帮我看看,这个是怀孕了吗??

楼主: chartelle
830847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzzzzzzzzzzzzz
点击查看全文
chartelle (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 21:24
两碗半稀饭 发表于 2013-2-27 21:11
<br/>太明显了!恭喜!我时间和你一样。2月1日的大姨妈,28天周期。希望有你的好运气! ...
<br/><br/>我们都一起好孕!!!!!!!!em12
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 21:35
chartelle 发表于 2013-2-27 21:24
<br/>我们都一起好孕!!!!!!!!
<br/><br/>有好消息,一定来告诉你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:33
chartelle 发表于 2013-2-27 21:11
<br/>明天出官方结果,呵呵,谢谢啦,也祝福你早日好孕哈!
<br/><br/>谢谢呀,今天结果拿到了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:05
是好孕了哦,接好棒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 18:09
chartelle 发表于 2013-2-27 20:59
我刚才自己又测了下排卵试纸,居然嘛都没有!!肿么搞的,我都懵了~~~ ...

不是吧。你这都是粉的颜色了啊。还会咋唬吗。现在的试纸都不敢相信了我以前测过好几次红印的然后测就没了。你可以看下我以前发的贴子就有。搞不懂是我们现在人类体制变异了还是产品变异了 啥都不能信。亲再等等。再试。前期你尿的浓度不同测的结果可能不一样祝亲好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 18:18
嘿嘿,很有戏的,一般不怀全是白板~不过建议用大卫的测一下,这个测出来的比较准确一点呢,恭喜恭喜~
点击查看全文
chartelle (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 18:27
青.梅 发表于 2013-2-28 18:09
<br/>chartelle 发表于 2013-2-27 20:59
<br/>我刚才自己又测了下排卵试纸,居然嘛都没有!!肿么搞的,我都懵了~~~  ...
<br/><br/>亲,呜呜呜,我今天下午再查早早孕变白板了!!好迷茫!我昨天查血结果是hcg18,孕酮15,难道我今天就生化了么!我好想要宝宝啊,好伤心!呜呜呜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:29
恭喜楼主,接好孕棒啦
点击查看全文